стоит машинка с выломаными личинками и открытыми дверями на улице.без номеров. колеса уже .издили какие-то пидауроды. мож укого дернули и бросили....
Ответ: никто 80-ку авант не терял? У меня 3 года как с....ли... темнозеленую..... до сих пор успокоится не могу....
Ответ: никто 80-ку авант не терял? вот не поверишь,та тож-темно зеленая. на капоте полоска,типа антигравия вроде.
Ответ: никто 80-ку авант не терял? На моей небыло полоски.... пара сколов лака.... врядли это моя.....
Ответ: никто 80-ку авант не терял? cooper S8, фотки приатачь. Может кто свою узнает, и вин бы ее посмотреть и пробить в милиции. Может она в угоне числится.
Ответ: никто 80-ку авант не терял? да я б с радостью фотки прикудрячил!но нет у меня хвоста от фотика. на тел.зафоткал,но тож ни чего не видно. а по вин,я хотел залесть переписать,но честно побоялся к ней прикосаться.мало ли что....
Ответ: никто 80-ку авант не терял? Да я бы тоже не стал капот лапать, потом не отмажеся... У моего знакомого случай был, шел он по улице, видит стоит на дороге машина с открытой дверью, он в нее заглянул, а мнт. тут как тут. Дали условно за попытку угона.