Никто больше такого в личку не получал?:

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrew.by, 30 мар 2010.

1. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Никролай

авто
    Здравствуйте!Извините что отвлекаю,Вас, у меня к вам вопрос: не могли бы вы подарить автомоиль, я в долгу неостанусь,оочень нужен, не пожалеете!
    автомобиль нужен по 2-ум причинам, они кажутся не совсем нормальные, но не знаю, как доказать что это правда...
    1-ая по состоянию здоровья, в метро последнее время ездить не могу сознание теряю, а передвигаться приходится очень много, в универ оттуда на работу, потом еще на одну, тем не менее денег не хватает...
    2-аяработаю в больнице и иногда вызывают срочно, а больница находится не очень удобно в смысле транспорта не доедешь никак, автобус ходит раз в час а утром и вечером вообще никак.....
    вот пищу,вам, в надежде на понимание и доборту...
    Я не знаю верите вы или нет, но эт искренняя правда, на сайте больницы есть расписание автобусов если не врите можете посмотреть как они ходят..... Надеюсь на ваше понимание!Буду очень признателен если Вы ответите! я бы был очень признателен вам еслиб вы помогли заработать на авто!!!! я в долгу не останусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да тема такая была уже где-то...

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Кто то получал недавно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    В чем фишка-то?

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Развод обычный, никакой фишки...

6. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    развод - это когда людей разводят, а они пападаются на этот развод. а тут что? это ж просто бред какой-то, даже блондинка поймет, что это куйня полная! мне кажется нет ни одного человека который даже задумается на этой чепухой!

7. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    ГЫГЫГЫГЫГЫГ

а у кого много денеххххххххх можете и мне задорить авто ......... критерий один - все докум в порядке :D

8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    у кого есть лишние Оллроуды или менее приятные авто, даже пусть и более дорогие, как впрочем квартиры, деньги, акции предприятий- пешите в лучку! Готов всё вышеперечисленное принять в дар!!! ))))))
    не ну а чо?! )))))

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я например на метро не езжу, без тачки ващеееее не могу)

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну а мне даже машина не нужна, единственное что готов принять в дар это коробку мкпп со всеми причендалами от олроуда, я даже свой автомат взамен отдам. Во как, даж на большее не претендую)))))))
    Мда..жесть конечно, и на что надеется народ то?

11. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    А чо. Я подарю. Есть Опель Астра и Ниссан Алмера. Бензиновые, правда...

ПС Самовывоз из Испании...:D

12. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Спам на дурака) как говорится мир не без добрых людей, памогут)))

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    я бы тоже кстати принял в дар трехлитровый тракторный мотор)

14. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я думаю все равно шансы есть. Хоть и мизерные