00-02 г.в. европейку седан. Друг ищет, но найти не может. Может у кого знакомый есть, который продать хочет ?
как вариант, можно пообсчаться с Винским, его команда за пару недель найдет авто в европе и пригонит под окна.
Re: Re: Никто не продает Subaru Legasy ? Из Европы за 40 не привезешь никак, т.к. он в Германии стоит 30 - 33 Евро, + 8 долларов таможня + доставка, из Америки реально. Паш, стукни в асю.
Re: Re: Re: Никто не продает Subaru Legasy ? блин ну и цены, привезите мне пачку я их тут толкать буду недорого по 45000 баксов примерно, все равно навар огромен.
Re: Re: Re: Re: Никто не продает Subaru Legasy ? ...ни хрена ты не бизнесмен если у тебя 10% навар огромен
Re: Re: Re: Re: Re: Никто не продает Subaru Legasy ? смотри 33 евро + 8 баксов, хоть ты обосричь но выходит около 50 баксов, а продавать я буду по 45000 баксов получается около 90000% навара. ИМХО неплохо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Никто не продает Subaru Legasy ? Хомяк, иди учись... И еще на курсы общения запишись, иногда есть желание тебе счастливое число оставить в твоей пасти...
Vot tebe SUBARIK, novij 3 goda garantija http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=241122&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?id_vehicle_type=1@id_make=75@id_model=859@id_car_type=@id_fuel_type=1@pfrom=@pto=@yfrom=1999@yto=@search=Etsi