Никто не смотрел данную A4 b7?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем A.L.E.X., 15 июн 2012.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    она висит на авто.ру уже ооочень давно. месяц точно. выводы делай сам

3. dkap

dkap Участник форума

24 сен 2009
    151
    B200
    разговаривал я с ним,проблемы с компрессором кондиц,и ещё что то..сам не ездил

4. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    kostya_pak, по-моему он даже тысяч 40 от начальной цены скинул.С другой стороны сейчас все машины висят неделями, даже очень хорошие предложения.
    dkap, а это серьезная проблема?сколько ориентировочно сядет его ремонт?
    А что по поводу пробега?Как думаете, скручивали?Он говорит, что эксплуатация началась с 2008 года, поэтому и год такой.Спрашивается, а почему она год стояла просто так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Не верю я в такие предложения. Сам как то купил и спустя год выяснилось, что пробег на машине был не 70 тыс. (с которым покупалась), а 200. Просто грамотно её начистили и мне продали. С тех пор ниже рынка если и покупаю - только у знакомых или у друзей.

6. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    ва-ва, а как выяснили, что 200?

7. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Поменял цепь ГРМ (затарахтела). Для сведения меняется она на 200-250 тысячах. При замене цепи мне об этом и сообщили, что пробег у авто примерно 200 был на момент покупки.

Не бывает цена ниже рынка, ну не бывает.

8. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Хорошо, а какова тогда на ваш взгляд реальная рыночная цена на подобный автомобиль?От какой цены отталкиваться?

9. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Если хочешь Кватру+ 2.0 Турбо, 2007 год то начинай от 750
    ДТМки в таком кузове будут на соточку больше.

Это реальные не убитые варианты.

10. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    ва-ва,я вот лично не могу найти ни одной дилерской дороже 750 т.р. Все либо американки от перекупов из люберецкого рынка в основном, либо ДТМ-ки.Кстати, сильно по запчастям отличаются ДТМ от обычных по цене?

11. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    ДТМ ки никак не отличаются от стоковых 200 л.с. Тот же двигатель и та же коробка. И запчасти соответственно стоят так же.
    По поводу пробегов и пр. я езжу на ДТМ как раз, всего 6 месяцев в году, 6 месяцев машина стоит просто. Дорога: работа, дом, магазин и за город редко. Пробег 89 т.км.

Если деньги есть - бери ДТМ - машина супер.
    Если их не особо - новая Шкода Октавия 1.8 Т. Не просто так говорю. Машина реально хорошая и очень динамичная.

12. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Ва-ва, честно говоря денег впритык.Боюсь как бы после покупки не попасть на ремонт какой-либо не дешевой детали.По поводу шкоды, не нравится она мне внешне.Да и шкода не ауди.И тем более школу надо брать после 11 года, прежние шли с проблемными дсг-коробками.Я лучше тогда пассат б6 до 8 года рассмотрел бы.Но все равно душа лежит на ауди.Кстати, а как там с клиренсом у ДТМ-ки?Не приходится цеплять передним карбоновым фартуком бордюры?

13. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Клиренс около 11 см. Про бордюры забудь сразу. Не заехать ни съехать. Машина специфическая - она либо нравится, либо нет.

Если бюджет около 700 к. - думаю найти совсем уж без проблемную Б7, да ещё и кватрро+ 2.0 Т. будет нереально.

Американки будут или перекупы. Нормальная ауди, пусть даже и 5 летняя будет стоить денег.

14. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Эта машина в феврале-марте уже висела на авто.ру. Была самой дешевой В7 в эслайне. Да еще и с таким смешным пробегом. Но там в объявлении было сказано: "Не заводится. Продаю как есть. Срочно нужны деньги." Помню хорошо, потому что продавали ее по соседству, где-то на Юго-Западе.
    Потом он походу ее починил и с продажи снял. А теперь вот снова. Темное дело, я бы не стал рисковать.

15. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Lexi4, да, точно!Что-то такое вспоминается!Эх, хорошо быть участником ауди-клуба =)
    ва-ва, спасибо большое за вразумительные ответы!

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    К вопросу о В7. Я себе тоже присматриваю (пока не на 100% решил, но рынок мониторю) и могу вот что сказать: 60% того что висит на авто.ру, это полное Г. По несколько месяцев продается, причем постоянно перевыставляется (хитрый трюк, чтобы тяжелее было отследить). Половина кватровых 2.0Т это американцы. Судя по затертым рулям, пробегами в 40-60ткм там и не пахнет.

В итоге нечто достойное внимания появляется крайне редко. И либо сразу же покупается (потому что спрос изрядный) либо висит чуть подольше (из-за того, что стоит на 100-150 штук дороже среднего).
    С учетом сказанного мне видится, что не имея 800 тысяч практически на руках, купить хорошую В7 не получится.

17. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    lexi4, я так понимаю, что искать полноприводную на автомате дилерскую бессмысленно.Либо мега-дорого, либо просто нет хорошего варианта.Значит придется обратить внимание на американку.Сегодня ходил на люберецкий авторынок, разговаривал с перекупщиком.Сели на его б7 с монитором, с-лайн, кваттро.Продавал за 755.Но, конечно, машина не в идеале.Много коцок в салоне, да и внешне было много что подкрашено.На пробег в 55 т.км. не было похоже, в общем.Но чисто визуально автомобиль очень поразил.Я ни разу не ездил на б7, даже в сравнении с Q7 автомобиль очень достойный.Очень понравилась эргономика салона.На 5+ ИМХО
    Просто вопрос в том, если брать американку, является ли ее чистый карфакс гарантом ее беспроблемности?Или эти отчеты тоже как-то подделываются, либо махинации какие-то проводятся?

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Смотря что ты называешь "беспроблемностью". Подделать конечно можно все, был бы смысл. В данном случае я бы не ставил под сомнения результаты карфакса. Но только вот ЧТО он показывает? - что в США машина не была в серьезной аварии, что не была угнана, сожжена, утоплена и пр. Это конечно хорошо. Даже очень. Однако о том, кто был ее хозяин, как он ездил и насколько хорошо ухаживал, карфакс не расскажет. А про американцев много историй ходит, насколько они "бережно" относятся к вещам. Одно только их изобретение лонг-лайф чего стоит...
    Плюс к тому магнитолу менять, свет "неправильный", бампера отличаются, задняя рамка номера кривая. Если бы все эти особенности стоили минус сто тысяч, то можно было бы плюнуть. Однако я бы не сказал, что америкосы прямо сильно дешевле.

19. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Если не сильно дешевле, то по крайней мере предложений больше, выбор у покупателя больше.
    А можно подробнее про лонг-лайф и неправильный свет?

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Есть такое дело.

Лонг-лайф это альтернатива стандартному сервисному регламенту. У Ауди везде межсервисный интервал 15ткм, но американцы похоже не любят ездить на сервис так часто, считают что у них в стране больших расстояний и хороших дорог машины работают в более щадящем режиме, поэтому для них специально изобрели расходники повышенного качества, позволяющие ездить на ТО вдвое реже (раз в 30ткм). Но многие считают, что это не есть хорошо для турбомоторов, которые любят свежее масло. Да и кроме мотора есть много узлов в машине, которые тоже обслуживать надо. И чем чаще, тем лучше.

"Неправильный свет" - имелись в виде задние фонари красного цвета (меняются легко), фары со встроенными светоотражающими пластинками для указателей поворота (на В6 тоже легко меняются, про В7 врать не буду, не знаю), дополнительные катафоты на бамперах и обратная поляризация фар (водителю - пофигу, но других слепит чуть сильнее).