Никто не желает в зоопарк сходить? А то мы с Нинзей завтра собрались. Было бы классно рвануть с компанией
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? Та я ничего...правда не помню.... У меня ребёнок требует в зоо скататься...вот наверное пора...
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? ща я тебе точный адрес дам Зоопарк после реконструкции - просто супер!!!! вот
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? если в районе обеда дождя не будет то мы едем. за ссылку спасибо
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? Завтра тепло будет??? УРА!!!! А то сегодня мерзко было, к вечеру особенно...
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? А у вас "обед" когда? Просто Нинзя спит с 14:00 до 16:00. Я вот думала либо с утрева туда завалить (ну как с утра? часам к 11 - 12) либо часиков в 5 вечера ...
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? эээх, Наташ, если б неделю назад.... :cry2: :cry2: :cry2: мы как раз часов в 10 утра там уже были - прияятно - народу мало было. А к обеду уже толпы....
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? Погода дрянь Давай или во второй половине дня, если разгуляется, или в воскресенье?
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? вот засада((( я бы тоже сходила... но погода............
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? у какова уважающего себя афтамобилиста есть зонт? :rzunimagu НАРОД!!! Давайте "пасти" погоду!!!! Сорваться из дома никогда не поздно
Ответ: Никто не желает завтра в зоопарк сходить? У меня! Только я им пользоваться не умею :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu