1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Никто у нас сотовые не чинит?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Xgirl, 27 июн 2007.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Что-то у меня рэйзер перестал заряжаться обычно зарядкой, а вот автомобильной нормально заряжает...
    Внимание вопрос: никто не сталкивался, можно это дома починить как-нить или нести в сервис?

(Поменять зарядку не предлагать, испробованы 2 шт, спиртиком контактики протирала, гарантия кончилась)
    :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Ответ: Никто у нас сотовые не чинит?

+1 Тоже мастер нужен... :(

3. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Очень странно. Если заряжает автомобильной зарядкой то и сетевой должен заряжаться. Попробуйте попробовать 100% рабочую зарядку, например у знакомых от такого же телефона.

4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

сменить аккумулятор ... имхо

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

у меня 2 штуки зарядки домашних... обе заряжали в своё время...
    Единственное: у меня автомобильная зарядка провалялась в резиновом коврике зимой в машине... в снежной жиже... сутки :))) И я сам штекер как-то расковыряла, потому что показалось, что там то ли грязь то ли ржавчина образовалась :)) А потом выяснилоась, что я вроде что-то полезное расковыряла. Вот прмерно с того времени и перестала внезапно заряжать домашняя (нормальная, нетронутая), купила новую :) В магазине заряжала. Щас тоже не заряжает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...