Ну, понятно, кому достаточно близко до Домодедово! ;-) просто буду пролетом в МСК... 2 часа бу тусить в Аэропорту... мона кофа попить там где нить...
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Ну... составить мне компанию за распитием кофа - ДА! ;-)
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? А что такое???? Даже на чашечку кофа не зарабатываешь да? Ну, блин... ну ладно... так уж и быть - чашкой кофе - УГОЩУ! :very_cool:
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? А может и круассанчиком каким нибудь, если беседа будет приятной!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? 2 часа это не срок... ничего особенного не успеешь сделать даже заскучать)) пока вещи перегрузят пока то-се )))
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Мальчики! Кто из нас девочка? :very_cool::very_cool::very_cool:
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Раз такое дело я СОГЛАСЕН!!! даже приеду из тулы Только я чувствую, нам одного столика не хватит, тут такая толпа АК-шников сбежится!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? тока чувствую Я, что никто так и не приедет... ))))) Потому что всем будет - ЛЕНЬ!!!!!!!!! ))) Или все будут уже где нить ПИТЬ! ))))
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Точно не я! Живу на другом конце мира от Домодедово. А так бы конечно не скупился - икры, шампанского, красные ковровые дорожки, оркестр...
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? ты забыла время указать, прилета и эт не мск, а пдмск
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Эх!!!!!!!! Ну вот так всегда! Сегодня не успеем - завтра! опять я мимо кассы!:cry2:
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? в 18:15 прилетаю я... а в 20:45 уже взлетаю на Питер. :very_cool: