Сёдня ровно 6 лет как на свет появился мой сын Вадюха, чему я безмерно рад!!! Хотелось бы пожелать ему богатырского здоровья и великого послушания :very_cool: И естественно огромное спасибо моей супруге за счастье, которым она меня одарила!!! :ros: Вот мы ужо какие!
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Димка - желаю сибирского здоровья дитю - чтоб рос наследник на радость родителям!!!!
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Дим,поздравляю тебя с женой,ну и конечно вашего Вадюху! :ros: :ros: :ros: Здоровья и счастья ему!
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Димк! поздравляю всю Вашу дружную семью с этим радостным событием! всего всего всего ВАМ:ros:
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Дим, от всей души поздравляю все твое семейство! Не понял только, почему ты еще трЭзвый?
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Димк, поздравляю и наследника, и тебя, и жену! пусть сынуля остается таким же красавчиком пусть растет умницей на радость родителям. счастья ему в жизни
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... ДИМОН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЫНИШКУ С РОЖДЕНИЕМ И СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Поздравляю! Счастья всему семейству и здоровья, и чтоб деньги водились не переставая, и чтоб сын радовал родителей!
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... От всей души самые лучшие пожелания твоему сыну! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Упс, не могу пройти мимо:very_cool: ............ ПОЗДРАВЛЯЮ НАСЛЕДНИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: Дим, даёшь наследницу
Ответ: Нимагу не поделится пазитивом... Дим, от всей души поздравляю тебя с женой, а в главную очередь сына вашего. Дети наше будующее. Пускай растет: Сильный, умный,здоровый, на радость родителям. Ну и через годков 10 ждем его на форуме.