Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Убери надпись Латвия - точняк Швеция. Что-то типа Армии любовников.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Мне тут сказали, что Билан будет 24-м Вот пью уже вторую чашку кофе... чтобы не уснуть :cry2::cry2::cry2: Чего мы так далеко хоть??
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? отстой- не отстой.. а он представляет нашу страну... надо болеть.. хотя.. что-то песня у него не очень в этот раз...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? что то включила всю эту сборную солянку и грустно...шоу трансвеститов какое-то....
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Я думаю еще все впереди! Только вот вопрос где будет новое евровидение -открыт -я пока плохо себе представляю куда захотят поехать люди слушать 2009 год?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Позор для страны , которая кроме того как петь ничего е умеет.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? да какая светлая - шведы им песню написали, судя по тому-как двигались -шведы им и поставили номер - а вот ассоциация была с Армией любовников-нет? ЗЫ: парни в прошлом году были получше.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? неее.. с таким ужасным английским произношением думаю им не стоило ехать :rotate::rotate::rotate: хотя было бы гораздо веселее