В связи с продажей машины снимаю плюшки и возвращаю в сток вид. В продаже Спойлер продан. Катушки проданы. Тормоза перед/зад проданы ( остались диски и переходники) Из того что снял: 1) Болт он комплект brembo на перед. Под чугунный кулак. Диск 330. Колесный R17. Порошковая покраска. Армированные шланги. Установлены поршни из титана. С тарелками. Для увеличения площади поршня. Цена 15000тр 2) Болт он комплект на зад. Диск 310мм. Колесный R17. Для кватро. Порошковая покраска. Установлены поршни из нержавейки. Цена 15000тр 3) Задняя оптика светодиодная. Седан. Цена 7000тр 4) Хром накладки зеркал. Правое короткое. Цена 4000тр 5) Диски ковка Adventus AVS-3 R20. Съемные хром. полки. Параметры R20 — 5x112 — 9J — ET43 — ЦО — 74.1. Вес диска без резины 13.5кг с резиной 25.5кг. Один диск нужно подварить в районе спицы. С новой резиной триэнгл. Пробег 500км Цена 50000тр 6) Комплект спец инструмента для выставления грм. Цена 2000тр Так же пневмо подвеска уже снята и в продаже. Фото стоек позже будут.
Эээх. Столько души вложил и продаешь. За одной только твоей пневмой на дровах следил не моргая)) Годная замена подвернулась?
Спасибо)) Да не то что бы подвернулась. Просто в один момент что то щелкнуло в голове. Пора. Пора уже продавать. Пока не поздно) Пока эту машину еще можно продать на рынке за деньги) А пневму сейчас за дорого не продашь(((. Хоть и вложено в пневму 100т.
У меня уже 8 лет все никак не щелкнет. А как подумаю "а что взамен?" так и желание пропадает. Кстати, я как на амортах ниппеля поставил и масло сменил - уж 3-й год полет нормальный. Спасибо за идею. Да простят меня за офф. Димыч, удачи в продаже!
Управление пневмой продано. Фонари продано. Комплект для грм продано. Остались диски, стойки, зеркала. Ап