Сабж: друг в америкосии предлагает эту машину. 2.5, 2005, кожа, 175 лс, клима, круиз, электро, люк, диски. цена 15 000. тут таможка 3000. машина его. цвет - белая. есть кто ездил на такой? дайте совет. аргументы типо с америки ацтой: ф топку. только знающие сабж. спасибо
Ответ: Nissan Altima 2005 USA http://www.autotrader.com/fyc/vdp.j...NISSAN&address=22150&end_year=2005&cardist=11 примерно вот так, цвет только белый. а салон такой же
Ответ: Nissan Altima 2005 USA привезти твою машину сюда будет стоить примерно 3000 у.е (это параход из америки до котки иавтовоз из финляднии в москву) растаможить твою машину будет примерно стоить 200 000р. +затраты брокеров и прочее. а теперь считай что получается. машинка сама по себе ничего особенного. моторы там летят на раз два.
Ответ: Nissan Altima 2005 USA хотя не увидел что ты не из москвы. тады наверное дешевле. я бы не брал эту машину.
Ответ: Nissan Altima 2005 USA Да и "выяснить" по запчастям немешает: что, почем, а самое главное ГДЕ?? Я думаю что 95% фирм занимающиеся зап.частями для Ниссана смогут предложить только расходники в виде фильтров.
Ответ: Nissan Altima 2005 USA интересная машинка ... но блин я политику ниссана ваще не понимаю ... почему к нам новые максимы не возят??? прикольная машина у них получилась! а не купить! даже на заказ ... я с дилером говорил ... ни фига!
Ответ: Nissan Altima 2005 USA Это пробег в милях, в километрах где-то 225 000км Зы мне машина не нравиться :rotate:
Ответ: Nissan Altima 2005 USA нормальная машинка...у меня знакомый катается на такой....доволен.... кстати она в Америке заняла 1 место среди одноклассников....
Ответ: Nissan Altima 2005 USA среднеразмерный седан... http://auto.newsru.com/article/09jan2008/sedan
Ответ: Nissan Altima 2005 USA Чудные они там.....Алтима страшная как внутри так и снаружи......любителей пикапов не понять :rotate:
Ответ: Nissan Altima 2005 USA Х.з. Япа амерского погремушечного с таким пробегом без гарантии брать.... "Чёта я очкую"(с) ИМХО В эти километры его обслужить надо, а лимонада тут не будет.
Ответ: Nissan Altima 2005 USA бери, нормальная машина. хорошо знаю двух владельцев, довольны вроде. альтернативы то все равно нет что еще можно купить 2005-го года на роже на коже и величиной с А6 за 18000 у.е.? а вообще друг твой прямо по потолку за нее хочет открой ебэй, посмотри цены на альтимы 2005 года. (от 11 начинаются)
Ответ: Nissan Altima 2005 USA с другом была проведена беседа, цена 14 000 с дорогой. вобщем дал объявление о продаже своей аудюхи! грустно но надо!