Nissan Bluebird Sylphy 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Drakus, 8 мар 2011.

1. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    Nissan Bluebird Sylphy I (G10), 1.8 автомат инжектор, 120 л.с., 98000 пробег, седан, правый руль.
    друг продает, тачка реально класс, сам учавствовал в её жизни на протяжении всего года.

ссылка на авто.ру

Код:
    В начале 2011 г. на 97 т.к пробега было сделано большое ТО.

1. Замена всех фильтров и масел.
    2. Замена всех приводных ремней со всеми вытекающими.
    3. Заменены 2 подушки двигателя.
    4. Перебрана вся подвеска (стойки, амортизаторы, передние рычаги, пыльники и т.д)
    5. Замена передних тормозных дисков + тормозные колодки по кругу.
    6. Замена Японских фар на полноценный европейский свет (светит идеально).
    7. Замена двух противотуманных фар, были трещины на обоих.

+ по мелочи:
    1. Установка хорошего сабвуфера Hertz, усилителя, всех 4-ёх колонок (штатных) + замена "головы" на хорошую 1Din Pioneer с возможностью чтения всех форматов ауди-треков с CD и USB накопителей. Не знаю, какое ограничение на объем у USB, но я спокойно использую флешку на 32Гб.
    2. Установлен комплект хорошего ксенона (не Китай) на ближний свет.
    3. Установлено устройство громкой связи Bluetooth. Теперь Ваши руки свободны, а езда безопаснее. :)
    4. Установлен маршрутный бортовой компьютер в разьём 1Din. Расскажет Вам о Вашей машине больше и сделают Вашу поездку комфортнее и безопаснее.
    5. Два комплекта почти новой резины (лето + зима). Износ ~10%.

Недостатки кузовные:
    1. Скол не переднем левом крыле. Замазал карандашом, почти не видно, но устранить желательно. Могу устранить я, но цена будет выше.
    2. "Жучки" 3 шт на крышке багажника. Могу устранить я, но цена будет выше.
    3. Центральный подлокотник работает исправно, однако не фиксируется должным образом. В принципе водителю и переднему пассажиру никак не мешает.

В остальном недостатков нет. Хороший ухоженный Японский беспроблемный автомобиль в отличие от Европейского аналога Almera N16. Качество материалов и сборки совершенное другое. Одно растраивает, что правый руль, но к нему быстро привыкаешь. Следующий авто хочу Nissan Cefiro, так что рассмотрю варианты обмена, как с моей доплатой так и с Вашей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    продано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...