Рассматривается варинат покупки данного сабжа. 2,0 л.насколько чахотачный? Дорогая ли в обслуге? Насколько надежная? 2000-2001 гг.
Ответ: Ниссан Максима Qx. Кто юзал? Стоит ли? 2,0 кажись не дело для Максимы. 3,0 говорили мне неплохо, а 2,0 - для неспешного передвижения.
Ответ: Ниссан Максима Qx. Кто юзал? Стоит ли? Двига капризная, очень А33 к нашему бензину неравнодушна.. Если хочешь тут поспрашай.. www.clubmaxima.ru
Ответ: Ниссан Максима Qx. Кто юзал? Стоит ли? читал много отвызов в журналах и тестах различных - отзывы только положительные, но 2.0 не едет , ток 3 литра
Ответ: Ниссан Максима Qx. Кто юзал? Стоит ли? У меня была в 32 кузове, полный электропакет 3 литра, МКПП, если не смотреть на аскетичность приборной панели то автомобиль очень понравился, , разгонная динамика просто супер , удачная коробка, на 3й передачи можно было ездить не переключаясь по городу от 30 до 140 км\ч , хорошая уравляемость, на мой взгляд самый удачный задний диван, единственное на что обрати внимание это на состояние кузовных деталей и на МКПП короче на все .