Nissan Pathfinder 2,5 190 л.с. VS ?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Vitёk, 17 янв 2011.

1. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    В самой бедной комплектации выходит 1 493 500 (+15 000 за металлик) http://www.natc-group.ru/crossover/catid/578.aspx, посидеть в салоне такой не удалось, т.к. у дилера в наличии только в фуле были, поэтому представить, что это из себя представляет, пока нет возможности. Механика не смущает, а скорее всего даже плюс, т.к. пробег в основном будут по трассе и за городом, да и не большой 15-20 т.г. Сам понимаю? что машина стоимостью 50 тыс.$ не должна быть как барабан. Стоит ли он этих денег или лучше обратить внимание на kia sorento дизель 2.2 197 л.с. в комплектации Luxe 1 420 000р. (http://www.kia.ru/models/newsorento/options/), не самая богатая, но и не сказать что барабан. Машин не мне, а отцу. Ниссан подкупает размерами, киа комплектацией.
    Что скажите, а может посоветуете что-нибудь еще в данной ценовой категории.
    Что у киа там с полным приводом? У пафа как я понял – постоянный полный и плюс он еще и рамный?
    Если на заказ, то ниссан ждать до 3-х месяцев, по киа пока не узнавал, может кто в курсе?, ну и если кто может помочь со скидками буду очень рад.
    Заранее благодарен за внимание

2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Если для загорода не проще ли взять Mitsubishi L200?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Загород и трасса это две большие разницы.

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    L200 Неплох для трассы :) В отличие от Ford Ranger. Просто разница в цене с Pathfinder'ом значительная получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Все же больше трасса, "загород" имелось ввиду на обычной дорожной резине, что бы не переживать за клиренс и вместительный багажник, но не пикап точно.

6. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...
    сам катаю пафик, поэтому я за него, но совсем пустой не брал бы. по крайней мере камера заднего вида не нем огромный плюс при эксплуатации.

7. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    древний уже.... хотя там его всё рестайлят вовсю

8. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Pajero Sport ?

9. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Sorento поинтереснее будет. Маловат он правда.

10. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    В Ниссане реально, мало сзади места! А так в принципе машина нормальная. Год катается практически по бездорожью. Показывает себя, только с положительной стороны.

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А Санта Фе в рамки никак не укладывается? Маловат канеш, но простора достаточно, интерьерчик приятственный...

12. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    был в салоне ниссана. посидел в Пафике и понял - это машина рельный колхозный трактор. Брутальный и без всяких изысков. Прадо 150 в той же серии, но дороже. А так понта никакого ни в Пафике, ни в Прадо 150.
    Но все равно считаю, что с камерой, без кожи и люка за 1680, это отличноый вариант.
    Что там еще есть за эти деньги, Паджеро? Диско 4 дороже.
    Вобщем брать надо Патфайндер!
    Нью Соренто не предлагать (с) ))))

13. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover

Фрил 2 или XC 60/70.
    Меньше да лучше.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    фрил ничем не лучче. еще и паркетник.
    хс60 совсем ацтой.
    пат - интересный вариант НЕ в фарше.

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Купи папе старый Соренто с минимальным пробегом, из Кореи например притащить можно. В новом только название осталось.
    Новый можно рекстон в полном фарше за 1,3 гдето. Самая машина папе. Кроме смеха

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    То же задумывался на эту тему :) У них ведь двигалы Мерсовские стоят?

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    АМР все знает

18. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Стояли в первых версяих, сейчас какоето гуано ломучие ставят :blyaa:

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    дружбан на дизеле вторую сотню доматывает никаких проблем

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    лет 20 назад мерс дал им лицензию на свой дизель. как фиат автовазу.