В самой бедной комплектации выходит 1 493 500 (+15 000 за металлик) http://www.natc-group.ru/crossover/catid/578.aspx, посидеть в салоне такой не удалось, т.к. у дилера в наличии только в фуле были, поэтому представить, что это из себя представляет, пока нет возможности. Механика не смущает, а скорее всего даже плюс, т.к. пробег в основном будут по трассе и за городом, да и не большой 15-20 т.г. Сам понимаю? что машина стоимостью 50 тыс.$ не должна быть как барабан. Стоит ли он этих денег или лучше обратить внимание на kia sorento дизель 2.2 197 л.с. в комплектации Luxe 1 420 000р. (http://www.kia.ru/models/newsorento/options/), не самая богатая, но и не сказать что барабан. Машин не мне, а отцу. Ниссан подкупает размерами, киа комплектацией. Что скажите, а может посоветуете что-нибудь еще в данной ценовой категории. Что у киа там с полным приводом? У пафа как я понял – постоянный полный и плюс он еще и рамный? Если на заказ, то ниссан ждать до 3-х месяцев, по киа пока не узнавал, может кто в курсе?, ну и если кто может помочь со скидками буду очень рад. Заранее благодарен за внимание
L200 Неплох для трассы В отличие от Ford Ranger. Просто разница в цене с Pathfinder'ом значительная получается.
Все же больше трасса, "загород" имелось ввиду на обычной дорожной резине, что бы не переживать за клиренс и вместительный багажник, но не пикап точно.
сам катаю пафик, поэтому я за него, но совсем пустой не брал бы. по крайней мере камера заднего вида не нем огромный плюс при эксплуатации.
В Ниссане реально, мало сзади места! А так в принципе машина нормальная. Год катается практически по бездорожью. Показывает себя, только с положительной стороны.
А Санта Фе в рамки никак не укладывается? Маловат канеш, но простора достаточно, интерьерчик приятственный...
был в салоне ниссана. посидел в Пафике и понял - это машина рельный колхозный трактор. Брутальный и без всяких изысков. Прадо 150 в той же серии, но дороже. А так понта никакого ни в Пафике, ни в Прадо 150. Но все равно считаю, что с камерой, без кожи и люка за 1680, это отличноый вариант. Что там еще есть за эти деньги, Паджеро? Диско 4 дороже. Вобщем брать надо Патфайндер! Нью Соренто не предлагать (с) ))))
Купи папе старый Соренто с минимальным пробегом, из Кореи например притащить можно. В новом только название осталось. Новый можно рекстон в полном фарше за 1,3 гдето. Самая машина папе. Кроме смеха