Склоняют взять в качестве машины для отдыха. Г.лыжи, мотопараплан, велики. Говорят почти не ломается, разгон 8.9 Снаружи так ничего. Что думаете господа?
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Внутри тесный. Я со своим ростом (195см) ну никак не смог комфортно разместицца!
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Сейчас на Ленинградке тестдрайвил. Дизель Рост 197 впритык голени мешает панель снизу но в принципе терпимо. Внутри меньше чем снаружи, кожа без алькантары зимой - отстой. Рулится очень хорошо, тормоза очень хорошо, динамика с дизелем несмотря на 174 силы неплохая думаю с бензином 4 литра будет не намного хуже 3.2 ауди Простая подвеска в общем машина за свои 43 евро зачетище! Понтов конечно мало но и головняков тоже.... В общем А5 или А6 город в основном Трасса, отсутствие трассы - Пат
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин а чо такое 43 евро за дизель? за полтиннег прошлой осенью в Скунцево полный фарш 4.0 предлагали из наличия или транзита. Чо так подорожало?
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин 1615000 на фулле бензин стоит. А вообще вот что мне понравилось за последнее время http://genser.ru/ru/autos/chevrolet/index.php?model4=664
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин чо не Навару??? те же яйца, токо с кунгом багажник больше, подвеска сзади крепче (балка) и цена ниже...
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Шевролет вещь конечно неплохая но по совокупности внедорожных и городских качеств пат по моему выше
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин а ты попробуй ее запаркуй во дворе или в центре. много смешных минут переживешь. переходящих в ацкую злость.
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Нунизнаю... на работе - своя парковка, у дома - тоже место найдецо! А вам, людям имени автомобиля производства АЗЛК, надо уже контактной парковке учицо!
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин :rzunimagu :rzunimagu Контактная парковка в Испании в моде все бамперы раз....аны А машинки маленькие. Салаги:rzunimagu
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Ну это ж типа внедорожнег.... АРБ-шные бампера с лебедками поставить... И шнорхель... чтоб в Москве-реке парковацо!
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Для парковки в Москве у меня есть вот это Газели отскакивают в страхе
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин А как связаны прыгающие газели и часовые ожидания ДПС для оформления повреждения чужих АМТС на парковке?
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин Не надо так серьезно все воспринимать Вот именно ЧУЖИЕ повреждения Это повредить сложно так как бамперы Рассчитаны на валку дерева толщиной не более 8-10 см. а сбоку подобраться изза порогов Рассчитаных на хай джек и 35 резины очеень сложно. В случае возможного повреждения, кузов восстанавливается по очень дорогой и прецезионно-точной технологии МиК (монтировка и кисточка)
Ответ: NISSAN PATHFINDER 4.0 бензин свидетелей нет.... повреждений на арб-шных бамперах тоже не будет... главное чужую краску стереть, чтобы сказать "Я приехал - оно тут так и было!!"