Nissan Pathfinder в последнем кузове

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aureal, 11 авг 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Продолжаем измышления на тему жипа. Сабж нравится - большой цуко чемодан. Есть дизели. Есть болезнь ржавения задней двери (это на машине 2005!!! года) Есть довольно вкусные цены на него.
    Что скажет уважаемая AUDI-тория? Кто что знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Аудитория скажет что для такого гроба слишком уж мало места на задних сидениях. Реально бред

ну а так, ничо вроде, дизайн симатишный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А мне нравится тот который с кузовком.:) Не знаю как он точно называется, возможно Navara...

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    +1 а еще крутилки эти сверху от климата, минингит или гайморит поймать как нечего делать на заднем диване.

5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    +1 места ооооченьмалама!!!

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    че меньше чем в чирокезе? их кстати дизельных нет вообще - все расхватали.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    места там сзади реально ВООБЩЕ НЕТ!!! не сидуха задняя - а издевательство одно.
    да и по салону - просто АХТУНГ ... короче сегодня уже не вариант ниразу.

ИМХО.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    обкакали всю машину)))) лан погнали в следующую тему.

9. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ну почему обкакали :)? Мы просто купили недавно его, в полном фарше дизель с подогревом. Вот заднее место, это единственный большой недостаток в этой машине. Лучше бы багажник меньше сделали бы...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    гы
    лана гляну скатаюсь.
    заднее место это вообще болезнь америкосов походу. еще в каком то жипе (таха что ли) спереди круто, сзади табуретки....

11. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Ребята, не советую... Опущу "подробности" по эргономику и дизайн. Машина сделана в Испании, поэтому не о каком японском качестве говорить вообще не приходиться. Реально время от времени присутствует дифицит деталей подвески и ходовой. Ступицы и рычаги "разлетаются" с такой скоростью, что люди приехавшие под вечер в магазин уходят ни с чем. И т.д. "Переплюнуть" по расходам его (Патфандер) может пожалуй ФХ да Мурано...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Знаю людей которые кроме ТО ничего не делают.

13. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    качества - нет :D:umnik:

14. bsm777

bsm777 Новичок

15 окт 2009
    22
    Audi A4 1.8T

Уважаемый, а откуда такая информация?
    Вы Эксплуатировали лично данный а/м?<o:p></o:p>
    Согласен есть «болячки», на данный момент это только «хром», который меняется по гарантии (3 года а не 2 как на Ауди)<o:p></o:p>
    Болезнь 5-ой двери давно вылечили. Все остальное так же выдумано.<o:p></o:p>
    По качеству скажу следующее, что наше хваленое немецкое качество на данный момент в разы уступает «японо-испанскому»<o:p></o:p>
    С нисаном знаком уже 5 лет (очень хорошо знаком- это моя работа), знаю, что говорю.<o:p></o:p>
    По салону, так после рестайлинга, качество отделочных материалов улучшилось достаточно значительно.<o:p></o:p>
    Да и очень хороший ценник.<o:p></o:p>
    Советовал приехать посмотреть.<o:p></o:p>
    Дизеля поинтереснее стали.<o:p></o:p>
    По Мурано, Уважаемый, если это не амерекос с дебильным вариатором убитым (европейцы другие), от ТО до ТО ездят и в предыдущем и в новом кузове, проблем нет!<o:p></o:p>
    Процент брака (Считай поломок) есть у любого производителя.<o:p></o:p>
    Знаю точно в Нисане он гораздо меньше на данный момент чем в ауди (может и не в тему сравнение, но сам сейчас на А4, вот все с ней и сравниваю)<o:p></o:p>

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Машина стоит своих денег, были(и продолжают быть, пробеги за 200 т.км) в служебном парке, подвеска живучая, двигатели переваривали любую соляру, пятая дверь не ржавела. Места сзади действительно мало, но мне было пофиг, я в основном за рулем, либо справа на пассажирском. Реально бесит короткая подушка сиденья, на дальняке ноги жутко затекают. БУхает подвеска, звук не прогрессирует, постепенно привыкаешь. Ступичные меняли в районе 180 тык, остальное по мелочи. В сравнении с вольвами, ауди и ХХХ расходы на содержание низкие. Расход дизеля 2,5(счас по-моему новый 3,0 предлагают) 12-город, 9-трасса. Однажды проехал ровно 1 к.км на баке(80л).

16. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    подниму тему.

А как у них бензиновый мотор себя чувствует?

17. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Из джипа сделали кроссовер... Фу.
    На смену былой агрессии пришли модные формы, и термин кроссовер новой модели подходит куда больше, чем внедорожник. Походу в новой шумки также нет

18. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    3,5-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 265 л.с Чувствует себя хорошо, а вот налог за нее платить ежегодно...

19. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    оленевозка, если в одно слово... для своих денег ужасающее качество отделки и дебильная компоновка салона с полным отсутствием места сзади... два года была эта хрень в семье (((

20. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Был момент сам чуть не купил эту машину, жена отговорила. Сейчас ей Спасибо говорю.