Nissan Patrol (new) vs TLK-200

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем M.A.N., 28 окт 2010.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Тут еще не сравнивали? Два автобуса за 100 килобаксов. Первый новее, приблуд всяких навалом, комплектаций всего 2- всяко-разно и + телик-ДВД для задних пассажиров, круиз контроль и ассистент полосы. Разница в 160 тыр. Реального опыта почти ни у кого нет.
    Второй- не ругал только ленивый, на днях один знакомый решил продать после 4-х месяцев владения, электрика чего-то там глючила постоянно.

2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    1. Ниссан однозначно технически продвинутее. Но поскольку модель очень свежая, пока рано говорить о стоимости владения по сравнению с ТЛК. То же самое с надёжностью.
    2. ТЛК 200 по надёжности стали хуже "сотки", это однозначно. Но здесь опять же, с чем сравнивать. Если Тойоту с Тойотой, то да, а если со всем остальным, то картина кардинально меняется. В пользу Тойоты:D.

3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Самый убогий преимум на рынке QX56.
    ...на фоне него LX570 красавец.
    ИМХО.

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У Инфинити слишком узкие глазки для такой морды, второй ряд только 2 сиденья, хотя и у Патруля отформовано под два

5. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Новый QX - очень достойная тачка, лучше 200ого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    имхо жутко уродлив

7. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    посидел в новом патруле, за те деньги что за него просят оч неплохой вариант, оснащение у него оч неплохое. Как я понял прямой конкурент крузаку 200. Так патруль получился на голову выше почти во всем. По мощности точно. 408 сил вроде в нем как никак.

8. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Вот это и отталкивает (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне, например, оба совсем не нравятся.
    Но я внешним видом не руководствуюсь:nod:

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    и список комплектации явно не для покорителя внедорог. Впрямую упираются в верхнюю планку

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Сегодня пробежался по конкурентам.
    Взял тест-драйв LC200 - ниче едет, но уже откровенно старый и пустой даже по сравнению с новой прадой.
    Заехал посидел в новом Патруле (т/д еще нет, обещают через пару недель). За деньги 200-ки охрененный вариант. И по качеству материалов и по отделке. Сначала кажется страшным, чем больше смотришь, тем больше начинает нравиться. В любом случае, понимаешь, после него 200-ка уже ни о чем.
    Заехал в Инфинити, покатался на новом QX56. Очень впечатлило. Комфорт, шумка на высоте. Понравилась система подавления кренов - реально работает. Единственно, непонятно, куда разбежались 405 лошадей. 200-ка со своими 280+ едет почти так же. Сказывается почти 3 тонны снаряженной массы.
    После того как вспомнишь стоимость Х5, Q7 и прочих а/м в хорошей комплектации, с мощными движками, понимаешь, что новые Патруль и QX56 за свои деньги мега крутые.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Только вот нахрен они никому не нужны ;-)

1 человеку нравится это.
  13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Эт потому што у старых была другая целевая аудитория. Да и ценник все время тянецца. было 70, стало 100, ниче так разница.
    За ценник отдельное спасибо нашему правительству. Ходил в Эмиратах по автосалонам и плакал от жалости к бедным арабским шейхам- у них тачилы почти в 2 раза ДЕШЕВЛЕ!!!

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ладно сами тачилы... вот их обслуживание... разговаривал со знакомым арабом. он плакался, что налоги дерут.
    говорю, да ладно, у вас тоже?
    он - ага.
    я - вот ты сколько платишь?
    он - ну, я то, говорит, немного, у меня лексус. но там ведь чем больше лошадей, тем дороже. вот мой друг на феррари разоряется..
    я - ну да, у нас так же. так сколько твой друг платит?
    он - прикинь, баксов под 200 выходит.
    я - солидно
    он - ага, 200 баксов в год ни за что..

И это еще сколько у них бензин стоит посмотрите... и забудьте, мы не там:D

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Когда немцы каждый год на 30% поднимают цены при неизменных таможенных ставках - это не в тех головах разруха.

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну почему же...
    Машин в наличии нет. Заказы на следующий год.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на улицах тоже практически нет.
    второй в мире рынок дорогого пиписечного гамна зарезают?

18. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Летом белого крузера ждали два месяца под заказ - в наличии были только бензинки.
    Патруля не видели, а то бы еще пришлось поспорить что вкуснее)))
    Куикс не интересен - обиженная прожорливая мордаха)

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    переходим назад на япошек

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    а новых то машин нигде и нет. уже в нескольких салонах был все живые экземпляры продали