Nissan Patrol (Y61) 3.0TD

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 22 апр 2012.

1. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    Просьба не пинать но появилась мысль продать А6 и купить патруля, по стечению обстоятельств приходится съезжать с асфальта, не хочу мучать аудюшку бездорожьем...
    Кто что может сказать по этому авто ? Реально ли взять авто в нормальном состоянии рублей так за 650 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cheshire Omega

Cheshire Omega Новичок

11 апр 2012
    21
    Jaguar S-Type 3.0
    В нормальном состоянии нереально. За 650,000 рублей это будет авто 2000 года с пробегом от 150,000 км. Рекомендую смотреть авто от 2004 года с пробегом до 100,000 (хотя бы) - это от 950,000, за 1,100,000 уже можно брать отличные варианты.

3. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    Скажем так, авто покупается в качестве "донора" для постройки экспидиционника, НО на этом доноре еще и ездить во время постройки надо будет. есть смысл искать отличный вариант стоимостью в лям ? думаю нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    У меня друг - фанат Патрулей. Говорит, что старый дизель (по-моему, до 2000 года) - самый надежный. Да и что такое пробег в 150 тыс для такого дизеля, рожденного не для гражданской эксплуатации? Он же ставился на коммерческий транспорт. Машина на 3л дизеле и ручке брутальна и в принципе, практична. Расход в городе не больше 12 литров. Я на ней катался, ощущения оч смешанные. Из проблем слышал маховики двухмассовые летат, друг решил завариванием у кулибина, больше с этим проблем не знает. Смотреть надо внимательно движку (компресию и т.д.) и состояние рамы, чтобы варить не пришлось.

5. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
  6. bozhkis

bozhkis Участник форума

12 дек 2008
    487
    Санкт-Петербург
    A4 2003 1.8T Quattro AMB (была) SEAT Altea Freetrack DSG DQ250 CCBZ 4WD
    Прошу прощения, ошибся, нахваливали именно 2.8 ТДИ, а вот на 3 литра, который пришел на смену после рестайла роптали

7. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Тоже хотел такого патруля, но мотор дизельный с риском попадалова слишком стрёмен для экспедиционника в дали о цивиллизации.

8. temnyi

temnyi Bad e-mail

20 июн 2010
    41
    a6/c5 2.4quattro
    #9 temnyi, 9 июл 2013
    Последнее редактирование: 9 июл 2013
    был у меня патрик 61 с 2.8 тд ве работало прекрасно по двигу да был всегда один и тотже сюрприз на ста тыщах прогорала прокладка гбц возле 4 цилиндра.и еще там двухмассовый маховик часто изстроя выходит пришлось заколхозить ( заболтить и обварить )больше с ним проблем небыло .еще неприятная особенность сзади отгнивает крепление кузова (почемуто слева) к раме тоже обварил и забыл пробежал на нем 250тыщ брал с 120тыщами пробега с раздаткой проблем небыло менял сцепление 3 раза 1 раз маховик по тупости .ставил ремкомплект тнвд стоил 9т.р поменять просто самому. сцепление стоит 25-30т.р маховик 35-42т.р (как повезет смотря где брать)
    да и еще он вечно летом наровит перегрется из за грязного радиатора моем и все впорядке.
    впринципе никогда неподводил всегда заводился и ехал.
    3.0 тд говорят лучше и мощней.

9. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    машина склонна к перегреву- вот сейчас как раз у товарища случилось на 3.0 2002г.в. вскипятил- в рез=те замена ГБЦ- з/ч на 45т.р. ну и работа:hi: