Увидел сегодня в одном из автожурналов , лежащих на столике в автосервисе , это чудо http://www.auto-most.ru/site/news/world/news,48605.html Думаю японцы пивом тут только " полирнулись " , после чего то тяжёлого :rzunimagu А может это и есть наш тот самый завтрашний день ?
Ответ: Nissan Pivo думаю это и есть завтрашний день а система тыкания пальцами вместо голосовых команд действительно классная идея. я никогда не пользовался голосовым набором на телефоне и никогда не буду пользоваться голосовыми командами в машине. бред какойто. действительно как псих сам с собой разговариваешь. вот когда будет искуственный интеллект - тогда може да. будет с кем поговорить :rzunimagu
Ответ: Nissan Pivo а я с Вордом на компе разговаривал - ничо. ПРАВДА КАДА НАЧИНАЮ МАТЕРИТЬСЯ, ОН ВСЯКУЮ ФИГНЮ ДЕЛАЕТ
Ответ: Nissan Pivo В руль встроена камера, которая реагирует на тепло, поэтому, сняв с руля один палец, можно включить радио, а при отсутствии на руле двух пальцев регулируется навигационная система автомобиля. ..и тут про пальцы...
Ответ: Nissan Pivo Если хочешь ехать в тишине, сняв с руля один палец, что-нибудь положи вместо него :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Nissan Pivo Короче, что-бы ехать с музыкой и навигационной системой, надо ехать с пальцами враскарячку :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если надо одновременно включить 10 опций, то чем тогда держать руль? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Nissan Pivo Главный конструктор фирмы Nissan Масато Иноуи (Masato Inoue) отметил: "Это умный автомобиль для людей, у которых возникают проблемы на парковках". )))))))))))) для бландинаг? )