Дополнительно: Бережная эксплуатация, только синтетическое масло Nissan, сервисная книжка Webasto (подогрев ДВС) с возможностью запуска с брелка сигнализации, сигнализация "Шерхан", с момента эксплуатации фирменные чехлы, вибро-шумоизоляция, магнитола Pioner MP3, лето-литьё R-16 Dunlop Sport, зима-штамповки R-16 Pirelli 20.07.2010 замена 4-х стоик на KYB Excel - G, гранат, опорных подшипников, рулевых тяг. 10.07.2011 замена задних пружин, тормозных колодок. Технически автомобиль в хорошем состоянии, проблем не знал. По ПТС один хозяин. Существующие дефекты по кузову на фото. Автомобиль с учета снят. Реальному покупателю, ТОРГ при осмотре. Возможен обмен с моей доплатой.
Была у меня когда-то такая же машина, жесткая пипец, любые стыки в мозгах отдаются. Сзади опоры в багажник провалились, пришлось варить и продавать быстрей. Как состояние передних поворотных кулаков, рулевого карданчика и рейки? Ох и намучился я Аппп)))
Вот честно говоря, проблем не знал.... Тоже читаю отзывы, проблемы.... сосед пригнал такую же одногодку и тоже мучается, то ли сборка другая... у меня европа(Англия)... за всю жизнь замена того чего написал.... кстати стойки поменял, машина совсем другая стала, мягче что ли... и стыки уже не так чувствуются.... в общем то авто доволен, но положил глаз на а6 3ТДИ.... хочу...
в москву собираюсь 2ого, там друг нашел дилерскую машинку 2007г 970.... вот и цена на Премку такая смешная...
а на счет рулевой, менял за все 111000км пробега ОДИН наконечник рулевой и ОДНУ гранату.... и то потому что пыльник промаргал, порвался после зимы, вот я и не дожидаясь хруста заменил.... слышал с ГУРом проблемы, тоже не знал, ремни еще не менялись (грешно конечно) но дилеры советуют менять на 100т.км, я смотрел, трещин нет, как новый )))
К такому пробегу(даже если не смотан) пора уже и цепь менять скоро. А цена не смешная - обычная цена. И почему вы решили ее в этом клубе продать, наверняка в ниссан клубе ее ктонить возьмет быстрее.
Я припоминаю самый ранний случай растяжения и на 70-ти(пробег честный, машина обслуживалась у нас сначала покупки). 180-200 это максимальный срок службы, хотя он нигде в дилерской документации не указан, чисто из опыта.
судя по отчетам, которые люди озвучивают в клубе НИССАН, с цепью проблем нет и при 180-200т.км., не задумывался, да и был у меня тазик 85г с цепью, по моему он "бринчать" начинает.... цепь точно менять не собираюсь... да и человек, правда уже третий, говорит что покупаю авто, удаляй объявления с сайтов... посмотрим, сообщу как продам.... А у Вас на сайте объяву бросил, увидел объявы не ауди, решил разместить тоже свое авто.... Реклама-двигатель торговли...
думал почему то машину быстро продам, видимо не сезон ))) да и ценик у нас тут люди 500 и 420 ломят и берут же.... 2ого в ЦАО хотел лететь за мечтой, откладываю поездку до 4ого... буду А6 покупать... ))
не спорю, все зависит от эксплуатации. как правило гарантийные машины не особо жалеют - в хвост и гриву. были случаи на ТО приезжали на 1-1.5 литре масла 1.8 движки его любят, а многие клиенты за 15 т км не удосуживаются щуп посмотреть даже.
да и не только 1,8 и 1,6 если на оборотах ездить... да и тазик у меня 2110 был, если обороты давать, то кушать будет... любой нормальный ДВС, по моему...
не знаю почему у многих все так мрет, я ходовку делал на 85-90 тыщах, вроде, записи веду... так до этого задние стойки подмели... и то в сервисе сказали, что они живые, там их и оставил... вложений не просила... то ли и правда езжу аккуратнее, то ли сборка удачная оказалась.... вез меня как то таксер на премке, пробег был 130т.км, спросил про стойки, сказал что родные....
У авто появился новый счастливый хозяин, а я теперь счастливый обладатель авдосьи ))) Как тему закрыть?