Одноклубники ! Стал вопрос выбора при покупке машины. Вообще-то хочу не изменить " кольцам" и взять А4 -желательно 1997г.Но бюджет вообщем то ограничен до 9500. За такие деньги выбор конечно не велик.Как альтернативу рассматриваю покупку Nissan Primera от 1998г.(только не плюйтесь) Так как Nissan Primerа и вообще япошек никогда не имел,у меня вопросы по машине по сравнению с A4 1.Эксплутационные свойства? 2.Цена запчастей и на обслуживание? 3.Надежность- опять таки по сравнению с А4 4.Доступность запчастей. Ну и вообщем бы выслушал мнение людей у которых были аналогичные машины про А4 наслышан достаточно а про Nissan почти ничего не знаю.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет недежность акуительная. гниет. шумен. не едет. салон убогенький. отличное разъездное авто. а4 конечно лучше, но если проедешься на ниссане и отвращения не будет - смело бери, меньше гемороя в разы.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет бери A4 я бы даже не смотрел на нисан ... тем более примьеру ...
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет да уж, изменять кольцам, да еще и на премьеру... ну это я совсем не понимаю ладно бы чтонибуль стоящее, но премьера это фу ps. исключительно мое мнение
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет Я ж говорю бюджет не очень.Просто внешне Nissan вроде ничего(опять-таки исходя из моего бюджета) да и выбор огромный,комплектуха вроде ничего.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет Привет! надежность у именно этого ниссана по моим наблюдениям выше... некоторые снови вообще ниче не делали кроме расходников... Двигатель шелестит, динамика хорошя, но комфорта нет, отделка салона .... без комментариев
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет Aureal прав. Согласен с ним на 100%. Только проедь сначала на Примере. Внешне он может быть ничего, но внутри - беееэээээээээ. Пробег у тя большой за год? А4 за твой бюджет неубитую сможешь взять? Ну и по обслуге А4 дороже чем 80-ка.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет А воощбе-то если у япошки что-нить вылетит - то угугу. Из примеров - на примере 96 г. развалился шрус, 17000 деталь.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет в отличии от А4 в ниссане тока масло менять надо. и ездишь не паришься. Да и еще могу тебе посоветовать B4 взять. За свое бабло ты возьмешь в нормальном состоянии и коплектухе машину. Места сзади в В4 больше, чем в А4. В обслуге дешевле. Да и всех недостатков Б3 она лишена - эти 2 машины похожи тока внешне.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет Спасибо! Учту! Все же хочу А4, на В3 и В4 поездил уже.Не скажу что В4 лишен прямо всех недостатков В3. Но разница есть не спорю.
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет я сомневаюсь что можно А4 за 9500 взять...от 11 и выше только нормал будет. 95 год лучше вообще не смотреть.сырые!
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет Разница в годе выпуска - минимальна, разницы в "безотказности" для 10-летних авто - нет, одинаково ломучи, либо (А4) понемногу и постоянно, либо (Примера) - изредка, но дорого. Расчёт на "не сломается" - безоснователен... А не стОит ли за 9000-9500 машины этого века посмотреть? : http://www.cars.auto.ru/sale/GP23917/ http://www.cars.auto.ru/sale/CV10067/ http://www.cars.auto.ru/sale/SW42351/3686923/
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет Это риторичечкий вопрос. У японских авто ресурс 10 лет - сами японцы заявляют
Ответ: Nissan Primera или Audi A4 ????????? Нужен совет привет Старожил...прочитал твое сообщения, и вспомнил, что два года назад стоял такой же выбор.. (взял А4 1,8/МКПП, ткань 1997/10) прокатился тогда на примьере... понимаешь машина ни как не впечатлила.. и я живу в Воронеже, где с з/ч на японца ждать приходиться, на ауди почти как в москве все есть... за 9 500 можно найти нормальный аппарат... я бы взля ауди и не думал... хотя говорят примьера дешевле в обслуге... Александр.