Приметил несколько вариантов Примьры 95-97 годов в неплохом состоянии и по цене в самый раз (5500-6300). Возник вопрос: стоит ли игра свеч? Почему так дешево в сравнении с другими марками? Кто что может сказать про эксплуатацию (сервис, запчасти), надежность (двиг, кузов)? И как она по салону: не маленькая (мой рост 190)? Буду признателен за дельные мнения. P/S/ Просьба про кредиты и прочие потусторонние темы не писать.
Ответ: Ниссан Примьера???? Могу сказать про альмеру 2000 года, была у отца. В сравнении с ауди 100 моей. Альмера и примера одно и тоже. 1)Салон меньше значительно чем у а-100 2)Ходовые качества в разы хуже 3)салон примитивнее 4) цены на запчасти дороже 5) не всегда сразу справлялся обдув переднего стекла, сказывается недостаток климы. впринципе можно ездить, не скажу что много ломалась,но опять же она была 2000 г. и еще, мой рост 193 поэтому было не комфортно после сотки, а так можно привыкнуть. у отца рост 189, он проездил 2 года, а потом купил А6-98 г 2.8 АКПП по моей наводке удачи в выборе
Ответ: Ниссан Примьера???? А вообще за эти деньги ты можешь взять Paasat B4 94-95 года, он где-то в районе 180 бут, аппарат надёжный и запчасти не дорогие, правда жестковат он японцы помягче будут.
Ответ: Ниссан Примьера???? У друга такая машина 2.0 АКПП - простая, неприхотливая машинка, уже полгода ездит ничего не сломалось и не отвалилось. Подвеска достаточно комфортна и энергоемка . Двигатель вполне достойно тянет эту легкую машинку даже на АКПП (я аж удивился). Впринципе хорошая машинка за свои (не большие) деньги.
Ответ: Ниссан Примьера???? Кстати чуть не забыл рост у друга 187см и ни каких проблем не возникало. Да и мой рост ~185см тоже сильно тесно себя не чувствовал
Ответ: Ниссан Примьера???? Да вот некак не могу найти хорошего - либо дизели, либо белые (причем потрепаные), да и в основном универы.
Ответ: Ниссан Примьера???? Понял - по росту значит нормально. А что по кузову? Нашел я в нете , что ржавеют они неплохо, даже после 96г. Так ли это? (Была у меня Вектра А, так что больше что то не хочется опять с кузовными проблемами сталкиваться.)
Ответ: Ниссан Примьера???? Нет, но не как не найду нормальную (без откровенных крупных косяков), а ездить хоца. К тому же не нравиться мне эта байда с баксами - как бы чего не случилось с бабками, а то точно придется лесипет покупать.
Ответ: Ниссан Примьера???? Хочется ездить купи 9-ну на годик штук так за 100-120 2002-2003, а пока будешь подыскивать, то что нравится. Вложений она с тебя много не потребует бензину жрёт в два раза меньше по сравнению с АУДИ так что много не потратишься Я два года копил на тачку всё в ру***х и не жалею в баксах бы переплатил
Ответ: Ниссан Примьера???? Не спасибо! После иномарки на нашемарку без острой нужды незачто не сяду. Уж лучше я Примьеру на крайняк возьму - по моим деньгам вообще без вопросов К тому же девятина точно не для меня: руль на коленях, жму только педали - и газ и тормоз сразу (кройнштейны гнуть это опять начинается из серии доделай сам), ну и тогдалее. Так что нафиг - без вариантов. Так и у меня все в ру***х, но они тоже не фунты стерлингов, тоже не надежно в нашей экономике.
Ответ: Ниссан Примьера???? Кстати есть ещё один вариант Toyota Cаmry 93-95 года, хорошая машинка, запчасти без проблем и не дорого, надёжна. Места дуром, подвеска мягинькая, двигатель 2.2 расход 10 на сотню правда за частую с автоматом они все.
Ответ: Ниссан Примьера???? Спасибо за вариант, но я и их смотрел и как раз попричине большого количества "автоматизированных" серьезно к такому варианту не отнесся.