Выбираю из этих машин, рассматриваю топовые комплектации с 3.5 л. Готов выслушать все плюсы и минусы данных авто... Вроде все говорит за Теану комплектация, цена, налог.
угу))) Teana класс - особенно дешевый пластик понизу, а также безумно облезающий хром по кругу))) а про качество их экологически чистого ЛКП вообще молчу.... а купив мы начинаем думать о обслуге данного авто)))) где топливный фильтр стоит безумных денег))) а менять его привязывает гарантия и рекомендации сервисменов... p.s. Просто сам выбирал и teana была в приоритете до определенного момента.... Ну, а Camry Российской сборки тоже радует))) дребезжащим зеркальцем заднего вида при включенной менее среднего музыке... Скрипами панелей у нового автомобиля.....да и всякого хватает - есть соответствующие форумы Между двумя этими авто я бы наверное выбрал камрюху...
Если рассматривать только Камри и Теану.....то Камри отстой полный, салон просто ужасный, прям блевать хочется В Теане как-то более прилично, массаж не знаю что решает, но мне не понравился 2-ва года (или около того) назад приезжал друг отцу машину брать, после объезда дилеров (в том числе Тоеты) была выбрана Теана 3.5. Месяц назад приезжал сам уже выбирать авто, перед НГ все раскупили салоны стаяли пустые...но в наличии было чуток Теан и Камри....посмотрели опять Камри ужаснулись салону и взяли Теану 2.5 Получилось у друга в семье 2-ве Теаны одна рестаил другая нет
Такое счастье - эксплуатация автомобиля без московских реагентов)))) Хотя говорят, что на теанах с середины 09 года лак изменили и устойчивость к коррозии выросла.... Салон да побогаче), камера нравится, но кожа теряет вид довольно быстро - трескается. У меня живой пример машины 08 года с эксплуатацией всего 9 месяцев...
Не знаю, 2-ва года до рестайлинговой Теане с бежевым салоном...с кожей проблем вроде нет Насчет реагентов - да, у нас просто чистят дороги и иногда песочком посыпают))) слово дорожный реагент у нас не знают
Как бывший юзер камри (расстался только в сентябре) и нынешний юзер теаны, могу честно заявить: и то и другое УГ!!!!!! Причем полнейшее...
там везде дешевый пластик... Это не только у российской сборки У меня иногда возникают подозрения, что это, как и в камри, ни разу не кожа...
Камри - страшный ацтой :blyaa: снаружи и внутри выглядит стремно, особенно голубенького пластика центральная консоль и дерево-плестик попугайских оттенков :icon_suicide: По ощущениям - япоцкая волга. Теана нравится. 3.5 движок жрет много, но и прет хорошо, салон в белом исполнении секасно смотрица , но вот уходу требует постоянного сзади просторно. Сидушки с массажем я не понял правда, как и вентилируемые сидения - через 2 дня потекли сопли, пришлось выключить и потеть на нагревающейся от солнца коже Вобщем я за теану всеми лапами
У теаны сиденья очень неудобные... У меня спина буквально после 30 мин тестдрайва отваливалась. Специально 2 раза ездил - в общем, отказался. У Камри салон - дааа, ужас
Так сравниваются 2-ве машины Теана и Камри, там все более дешевое по сравнению с Ауди, БМВ, Мерседес.....но сравнивать с ними ни кто не просил. Среди этих двух авто Теана намного интересней
Каска рулит... всего 5.5% на Теану, а на Камри процет повыше будет, так как более угоняемая. Вроде где-то слышал, что у Камри, опять рестайлиг будет в этом году?
Не смотрите на размер Камри, смотрите на цену в США (новой). Поймете, что это и есть американская Волга (а с учетом их традиций - американские жигули).