Nissan Teana 2 vs Toyota Camry New

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем fil_13, 13 янв 2010.

1. fil_13

fil_13 Новичок

12 сен 2006
    11
    Lexus GS 2013
    Выбираю из этих машин, рассматриваю топовые комплектации с 3.5 л.

Готов выслушать все плюсы и минусы данных авто...

Вроде все говорит за Теану комплектация, цена, налог.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Скорее ничто не говорит за Камри.

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я за теану, массаж решает:)

4. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    #4 Николай854, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    угу))) Teana класс - особенно дешевый пластик понизу, а также безумно облезающий хром по кругу)))
    а про качество их экологически чистого ЛКП вообще молчу....
    а купив мы начинаем думать о обслуге данного авто)))) где топливный фильтр стоит безумных денег))) а менять его привязывает гарантия и рекомендации сервисменов...

p.s. Просто сам выбирал и teana была в приоритете до определенного момента....

Ну, а Camry Российской сборки тоже радует))) дребезжащим зеркальцем заднего вида при включенной менее среднего музыке...
    Скрипами панелей у нового автомобиля.....да и всякого хватает - есть соответствующие форумы

Между двумя этими авто я бы наверное выбрал камрюху...

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Если рассматривать только Камри и Теану.....то Камри отстой полный, салон просто ужасный, прям блевать хочется :shock:

В Теане как-то более прилично, массаж не знаю что решает, но мне не понравился :)

2-ва года (или около того) назад приезжал друг отцу машину брать, после объезда дилеров (в том числе Тоеты) была выбрана Теана 3.5. :)

Месяц назад приезжал сам уже выбирать авто, перед НГ все раскупили салоны стаяли пустые...но в наличии было чуток Теан и Камри....посмотрели опять Камри ужаснулись салону и взяли Теану 2.5 :)

Получилось у друга в семье 2-ве Теаны одна рестаил другая нет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На Теане 3.5 дорестаил (~50к пробега) из поломок была вроде лампочка внутреннего освещения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    Такое счастье - эксплуатация автомобиля без московских реагентов))))
    Хотя говорят, что на теанах с середины 09 года лак изменили и устойчивость к коррозии выросла....
    Салон да побогаче), камера нравится, но кожа теряет вид довольно быстро - трескается.
    У меня живой пример машины 08 года с эксплуатацией всего 9 месяцев...

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не знаю, 2-ва года до рестайлинговой Теане с бежевым салоном...с кожей проблем вроде нет :)

Насчет реагентов - да, у нас просто чистят дороги и иногда песочком посыпают))) слово дорожный реагент у нас не знают :)

9. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Теана выглядит по современней.внутри не в курсе. имхо брать теану.

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    У товарища и то, и другое в топовых версиях - Теана (дорестайл) нравиться больше.

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сам бы с удовольствием сейчас Камрюху свою на Теану махнул....

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Как бывший юзер камри (расстался только в сентябре) и нынешний юзер теаны, могу честно заявить: и то и другое УГ!!!!!! Причем полнейшее...

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    там везде дешевый пластик...

Это не только у российской сборки

У меня иногда возникают подозрения, что это, как и в камри, ни разу не кожа...

14. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Камри - страшный ацтой :blyaa: снаружи и внутри выглядит стремно, особенно голубенького пластика центральная консоль и дерево-плестик попугайских оттенков :icon_suicide: По ощущениям - япоцкая волга.

Теана нравится. 3.5 движок жрет много, но и прет хорошо, салон в белом исполнении секасно смотрица :sluni: , но вот уходу требует постоянного :cry: сзади просторно. Сидушки с массажем я не понял правда, как и вентилируемые сидения - через 2 дня потекли сопли, пришлось выключить и потеть на нагревающейся от солнца коже :hospital:

Вобщем я за теану всеми лапами :thumbup:

15. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    У теаны сиденья очень неудобные... У меня спина буквально после 30 мин тестдрайва отваливалась. Специально 2 раза ездил - в общем, отказался. У Камри салон - дааа, ужас

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В теане лобовое стекло оригинале 55 тон, премиум :icon_suicide:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так сравниваются 2-ве машины Теана и Камри, там все более дешевое по сравнению с Ауди, БМВ, Мерседес.....но сравнивать с ними ни кто не просил.

Среди этих двух авто Теана намного интересней :)

18. fil_13

fil_13 Новичок

12 сен 2006
    11
    Lexus GS 2013
    Каска рулит...:rock: всего 5.5% на Теану, а на Камри процет повыше будет, так как более угоняемая.

Вроде где-то слышал, что у Камри, опять рестайлиг будет в этом году?

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Рестаил ей не поможет :laugh: :D

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Не смотрите на размер Камри, смотрите на цену в США (новой). Поймете, что это и есть американская Волга (а с учетом их традиций - американские жигули).