Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant Вот и Я смотрю на Галант и думаю к чему это ? Дизайн никакой и внутри просто
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant Вот и Я смотрю на Галант и думаю к чему это ? Дизайн никакой и внутри просто
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant http://www.mitsubishi-galant.ru/pho...2_GALLERYSID=45d6c12fe413ea4ef0b398e41c0aa32a Что-то он спереди (Галант) как автобус ЛАЗ 75 года выпуска...
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant смотрю на эти машины...и почему-то даже камри кажеца верхом дизайнерской мысли. обе гавно, имхо
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant Согласен Teana 2.3 очень даже приятный авто (доводилось кататься) а уж 3.5 так вообще наверно КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! Я за ниссан P.S. предлагаю афтару сменить автару, а то сначала подумал, что это Акапи озадачился таким выбором
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant БАЯН!!! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1011225#post1011225
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant Галант - чуть раздутый Лансер Тиана - в живую - :blyy: Имхо над чем то другим надоть подумать, а вот над чем?
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant Забыл добавить ИМХО Ты её на дороге видел или полазил-покатался? Очень даже приятный автомобиль, :blyy: -это больше про камри, hyundai NF и то прятнее выглядит
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant "лансер" вживую не видел есчо. теана - срань господня.. такого ужаса давно на дорогах не было.
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant Посидел 2 дня назад в Теане. 1. на что обрати внимание - очень уютно. 2. Просторно 3. Комфортно (мягче чем в А6, и тише, что удивительно) 4. Проехались немного, но субъективно разгон на уровне или лучше моей а6 2.4 , учитывая что авто ещё на обкатке. (а это был вариатор, 3.5) 5. Удивил дишплей, и некоторые элементы салона, например дверные ручки очеь качественно слеплены, но "двухэтажная" пер. панель какая-то пустоватая внутри, если постучать по ней. Деревянный руль взбесил, зато понравелся задний пульт управления, правый пассажирский угол где бардачок - оригинально и удобно. Очень понравился рычаг акпп. У ауди такого нет. Выводы: 1. Спереди страшен, но по большому счету не страшнее моей шестерки. (а жопа теаны имхо очень в тему) Интерьер оригинален и при этом удобен. За эти деньги вообще эксклюзивный типично японский (не путать с азиатским) дизайн. Если нравится мебель в японском стиле - этот салон то что надо 2. Как комфортное надежное средство перемещения на 4++. 2.5 Судя по отзывам в журналах - на этой машине надо ездить с шофером, - согласен на 100%. 3. Своих денег стоит, однозначно. 4. Если сравнивать с Камри и Галантом, то мой рейтиг такой: 1-Теана 2-Камри (в основном за марку), из за очередей и гомороя с сервисом. 3-Галант (имхо безликий, пресный авто, эксплуатирующий славну предков) О галанте: Для чего этот авто? Для драйва? За эти деньги есть выше крыши машин для драйва, и при этом их жопа не напоминает КИА ШУМА. Теана хоть позиционируется как массовая жоповозка в традициях максимы и с этим имхо справляется, галату же, имхо уготована судьба Хонды Легенды - сугубо фанатская машина. Да и вообще по-моему разного класса машины.
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant машины просто разного класса...и для разных целей! Митсу любые очень замороченные по мозгам, а движки GDI живут собственной жизнью. А в конечном счете любой японец становится Ниссаном . Теана -аццтой...
Ответ: Nissan Teana или Mitsubishi Galant А какие притензии к Ниссану как к японцу? Я что-то не слышал о повальных проблемах на максимах, альмерах, примерах... В чем заключается ацтойность теаны, и самое главное по сравнению с чем?