Nissan Tiida vs Лансер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем alex_g, 2 дек 2008.

1. alex_g

alex_g Новичок

28 ноя 2008
    9
    #1 alex_g, 2 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2008
    Привет всем.
    Как помните, стою перед выбором авто. Вчера решил брать Лансер. Но сегодня наткнулся на такую вещь как Ниссан Тиада.
    Опять кинулся в раздумья. Очень подходит под меня + по финансам именно то на что я рассчитывал:
    ... Во-первых, не ожидал таких солидныхматериалов отделки: алькантара, кожа, алюминий, «дерево».
    Словом,премиум-класс чистой воды. Передние сидения напоминают диванные кресла:широкие и очень мягкие.
    Не зря ручка регулировки наклона и высотыперенесена от двери к подлокотнику.
    В дверях вставки из кожи-алькантарыпридают потрясающий уют и ощущение домашнего очага.
    Даже если на улицехолодно, то в «Тииде» можно быстро согреться без подогрева сидений,который кстати здесь попросту не нужен.
    Ведь сидения сами по себетеплые. А сядье на задние кресла: там просто можно уснуть. Благо,сиденья можно двигать вперед-назад, и наклонять.
    Впервые такоевстречаю. В очередной раз похвалил правильные мысли и руки дизайнеровNissan Tiida.1.5 литра и 109 сил? Маловато,кажется.
    Но только не в случае с Nissan Tiida. Давлю до пола в газ изамираю от ускорения: автомобиль прет как будто на одной скорости,переключения передач вообще нет.
    Наверное, я настолько привык кавтоматам, что вариатор меня так покоряет! Двигатель «Тииды» свободнораскручивается до 6.000 оборотов.
    Я часто держу скорость в районе100-120 км/час. На обгонах вдавливаю и Tiida набирает спокойно 160 км.
    Важный момент — быстрая реакция педали газа и двигателя. Расход ярассчитал средний: вышло 6.4 литра.
    С учетом минусовой температуры,дождя, второго пассажира и 4 шин сзади. Шумоизоляция неплохая, нескажу, что сидишь как в танке — шум из под арок проникает.
    Но это я решу с помощью изоляции.

Что скажите что лучше взять Лансер либо Тииду?

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Nissan Tiida vs Лансер

йоптить ну конечно лучше Лансер:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А ещё лучше в "баню".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

пепедз.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

вместа слов ниссан тиида прямо хочется подставить а8!
    че за реклама нах:hot:

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

хахаха

катался я на этом обмылке Тиида это жесть)))
    Да она огромная внутри но супер-пупер ощущений незаметил)))
    внешне ланцер а для семьи чтоб на дачу ездить Тиида однозначно)))

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

гамно ваша тиида. как и лансер. и вообще все автомобили.

8. Andi.vm

Andi.vm Новичок

11 фев 2008
    43
    #8 Andi.vm, 2 дек 2008
    Последнее редактирование: 2 дек 2008

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:6289
    Тема создана 02.12.2008 14:42
    Интересно, где этот "товарищ" еще отметился:blyaa:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ну вот, уже и мексиканский ниссан стал премиумом. прелесть.

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

По тексту сразу заметно, что реклама.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

премиум ))))))))))))

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Видна дела совсем плохи, пошли в народ

зы тида и алькантра это жесть.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

риклама)
    по сабжу.
    Ездили мы с женой по многим автосалонам, но только в ниссане (в любом) мы были Единственными посетителями салона. К нам даже не подошли) Ради интереса я залез в тииду, в этот кошмар генной инжинирии, ужос нах. Багажник открыл - там края хоть напильником затирай, закрыл багажник, машина аж загудела вся, такой тонкий жестяной писк пошел)) Потом я подошел к авто самсунг (альмера классик). Поржал.

Тиана стала похожа на игрушку со своими выпуклыми формами... предыдущая модель существеннее симпотичней.

Единственный болемение достойный авто из ниссана это Путепутало. Дизайн хоть ничего. Брали недавно Наваро, но его спецом покупали, как полугрозовик и что бы ребетенка сзади возить.

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

це ж мИксиканский тушкан!! :D:D:D

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Грузовик не чиповали??? А то со 174 до 209 - неплохая прибавка к пенисии....