Nissan Versa

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем FWD, 22 апр 2011.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Nissan представил в Нью-Йорке модель под названием Versa – этот седан будет стоить в США всего 10 900 долларов. Для Америки это, на самом деле, не уникально низкая цена – там есть и более дешевые машины. Однако Versa представляет собой не миниатюрный хэтчбек, куда не сможет сесть среднестатистический американец с гамбургером в руке. Это седан длиной 4385 мм (то есть он больше таких машин, как Toyota Corolla или, скажем, Ford Focus). При этом создатели Nissan Versa уверяют, что по запасу места для пассажиров второго ряда эта модель сможет соперничать и с представителями более высокого класса.

Вот бы её на наш рынок по такой цене :sluni:

отсюда http://auto.mail.ru/article.html?id=34119

2. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Панель с крутилками посередине внизу похожи на унылый член))))

3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    за цену как за наши жигули она может походить на что угодно, главное чтоб ехала и не ломалась, а ломаться там нечему:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Мне кажется дизайн очень и очень спорен.

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    все дело будет в конечной стоимости данного девайса! Если будет ниже 600 000 в максималке, то будет только в путь продаваться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    В каком-то рейтинге безопасности видел хороший результат у ниссан версо! Эта?