Собственно встал выбор между ниссаном 2.5. автомат и Рав4 2.4 автомат. Обе машины 08 года. Доложите о плюсах и минусах update Пока думаем над необходимостью вместительной машины, так же рассмотрим Accord 8 VS Nissan TEANA 2008 годов
Ну по мне так "рафик" погламурнее и покомфортней, а "хитрила" более брутальный и проходимый а вообще, если не влом, можешь посмотреть здесь (мы собрали почти все статьи за последние пару-тройку лет, посвящённые любым авто 4х4)
за ниссан....практичен, удобен, да и обслуживание будет дешевле... из минусов пластиковые бампера не очень крепкие..а так равноценные машинки..
Не могу не согласится ("в кои-то веки" ). У меня товарищ в это не поверил, хотя я его предупреждал, и купил RAV4, через год отдал жене и купил себе Tuareg. ;-)
Ну так помимо просторности и практичности, ещё какие-нибудь сведения? PS Кстати, а между аккордом 8 и ниссан тиана 2, что лучше взять?
kam1 так может проще съездить на тест-драйв к дилерам, полазить -поспрашать, что да как...? "рафик" и "хитрила" - паркетники аккорд с теаной - седаны... ближе к бизнес-классу что хотим то?
Пока не определились , паркетник или седан.... Просто среди паркетников по нашей цене выделяются Х-траил и РАВ4, а среди седанов Аккорд 8, Тиана 2 и Лексус ИС
Акорд угоняемый + обслуга + фиг продашь Тиана бегемотик + до 09 проблемы с ЛКП Рав - для девушек... Ч -trail + дизель = думаю то что надо.... почему другиие машинки не рассматриваете?
А Хондо ЦРВ? А Хундаи - скоро совсем появицца паркетник и35? Если ценник будет разумный - то почему нет? еще тот же ниссан кошак? - там салончик очень приятный, да и после рестайла машинка значительно посвежеет... скоро ведь рестайл?
У меня уже полгода Фрил второй... Очень доволен. Правда подороже получился, но если вам рассматривать 07 год, думаю в эту сумму уложитесь. Очень достойный аппарат ,советую..