Значиццо, понравился мне энтот авто в свое время... После долгих мыканий в январе был куплен. Мотор 3л, АКПП. На данный момент на одометре 10 021 км. За это время: на 564 км отказал климат. Просто отказал. В течении двух часов пил кофе на сервисе. Сделали. Бесплатно. 1011 км: непонятный звук из-под капота... открутился кожух генератора. Сам прикрутил. 2500 км. Замена масла, общие регулировки. Бесплатно. 5344 км: замена ксеноновой пушки (одна). 75 уё. 10 000 км: Замена масла, колодки, фильтра. . В общем могу сказать одно: тачан конкретно сделан, косяков не заметил. Ничего не гремит, ничего лишнего. И то, что полностью пластиковая морда - ерунда. В мороз заводился. Итог - я доволен покупкой. ЗЫ: А все равно ауди не продам - так и езжу на двух
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. Это верно есть всего три мотора: 2.0 140лс 2.5 165лс 2.2d 136лс Аффтор просто ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2Свят: где купил и за сколько сторговал за год выпуска?
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. блиа, афффтор в натуре сжог Конечно, 2 литра.... Опечаточка вышла... приношу извинения
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. а вот меня как ламера антиресует такой момент....2 литра - это не мало для такой большой машинки?
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. мало канешна, если зажигать...хотя если гоняишь мало будет и максимальный 2,5 на этой машинке
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. Понимаешь, все зависит от того, что именно ты хочешь получить... Если тебе нужен драйв - то купи себе спорт кар... Если тебе нужна спокойная езда, сочетающая в себе функции небольшого внедорожника (очень удобно в деревню ездить) и в то же воемя комфортного авто на трассе - то этого объема хватает.. Да, он не рвет с места... Да и не надо лично мне это... Разгоняется быстро, динамично.. С полной машиной в горку - без проблем - скорость не теряет - прёт.. Так что вот... Но честно, 2,5 литра поинтереснее было бы
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. Маш, ну это вопрос непростой.. Смотря 2 литра чего :rzunimagu Если пива, то маловато, если воТки, то самый раз :drunk2: :rzunimagu
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. вот тут все же проголосовали за 2,5 литра :very_cool: . полностью поддерживаю! :rzunimagu
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. А как торпедо посередине? Ничего, нормально? Мне как-то не уютно было когда первый раз сел.
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. "Мам, ну что ты - дорого, дорого... Да, 30 тысяч, да, при этом не BMW X5, но... X-Trail- машина успешного человека!" (с) 2006 17-летний юноша в автосалоне
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. Наоборот - только сперва непривычно.. А потом понимаешь, насколько это удобно.. Особенно ночью.. Информативность - больше получается, нежели под рулем.. Да и внимание от дороги меньше отвлекаешь, если начинаешь на неё смотреть. Так что прикол есть, причем положительный.
Ответ: Nissan X-Trail. первые 10 тыс.км. 2,5 литра Х-трайла на механике не едут вообще против 2-х литров 80-ки проверял лично