Нитрос

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimys, 15 ноя 2004.

1. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Исходные данные:
    Стандартный мотор 1,8л
    Хочется получить:
    1. Экономичность (В пробках не хочется выбрасывать деньги в трубу)
    2. Хорошая динамика разгона ИНОГДА.
    Как решить пункт 2, который противоречит пункту 1.??

Может попробывать Нитрос??? Кто-нибудь использовал?? Насколько хорошая затея??

Инфа по теме: http://forsaj.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    1. Сколько ты хочешь экономить денег на простоях в пробках, с двигателем 1,8 когда он работает на холостых? :laugh:
    2. Комплект стоит от 900 у.е. :rock: Сколько лет ты будешь отбивать эту стоимость?
    3. Сколько ты готов потратить денег на замену деталей ходовой, износ которых резко увеличится при повышенных нагрузках? :dead:
    4. Во что тебе обойдётся ремонт двигателя, после нескольких рывков до больших оборотов?

... не мешай машине ездить и она будет тебе благодарна. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    Re: Re: Нитрос

С сайта http://www.nitrouspower.ru/index3.1.html
    1. Q: Влияет Закись Азота на ресурс двигателя?
    A: Все зависит от того, насколько правильно вы подобрали комплект. Правильно подобранный набор с заводской калибровкой обычно не причиняет дополнительный износ. Энергия, высвободившаяся в цилиндрах увеличивает нагрузку незначительно, что не должна причинить им вреда. Износ двигателя имеет место при чрезмерной загрузки его компонентов дополнительной энергией (мощностью). Комплекты NOS разработаны для использования по необходимости и только при полностью открытом дросселе. В этом и заключается преимущество Закиси, вы можете использовать её когда хотите, а не постоянно. Следовательно дополнительная нагрузка на двигатель кратковременна. Все комплекты NOS разработаны для максимальной мощности при сохранении надежности для каждого отдельного транспортного средства.

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Рекламные уловки. Ты не сможешь всех рвать (даже иногда) без увеличения мощи. Да и с нитрой тебе нормальную машину не порвать. Ты не будешь р-р-ракетой. А так, пацаномобиль.:rock:
    Сам прочитай что там написано: "Энергия, высвободившаяся в цилиндрах увеличивает нагрузку незначительно, что не должна причинить им вреда."
    Нах это нужно тогда?:confused: Да и фраза "не должна" совсеем не похожа на "не причинит"

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Re: Нитрос

ну все правильно написали. так у тебя разгон 14 сек до 100. После правильно подобранного комплекта НОС, не увеличивающего износ, будет у тебя разгон 13 сек до 100. ;)

6. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    .... ну если система Подачи закиси в ЖИДКОЙ фазе ( не путать с доп. топливом, Что кстати и есть в названиях "мокрых" систем) дает примерно 20 гр.сек, то мотор оъемом 1,5 литра ( мотор ВАЗ-2108) на 1500 оборотах выдает момент эквивалентный 300!!! сильному ДВС.....
    ....знаю ...знаю... орать будете..... что мол не так..жизнь мотора была короткой.... всего секунд 10....на 3-й передаче восьмерку не возможно было поймать на сухом асфальте.. ощющения гололеда...

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #7 Uldis, 16 ноя 2004
    Последнее редактирование: 16 ноя 2004
    верим верим, только зачем изначально зная что он умрёт само собой, пихать в него нос через край? чисто узнать сколько сек он проживёт, просто поприкалывались?

ЗЫ только спокойней, я как и прошлый раз не подкалываю а спрашиваю

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: Нитрос

ну не 13 :) , ну 10-11 будет, только это любой гольф ГТИ и опель ГСИ всё равно уделает, смысла не вижу, другое дело подготовить кишки двигла под нос и накачать его до отказа, тогда и 5с и менее можно, правда это раз 5 дороже самой машины будет

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    я тебе советую компрессор от мерса, он вкл только после определённых оборотов или нагрузки на двиг, у него магнитный шкиф, типа как кондиционер-компрессор вкл от магнитной тяги, цена бу 500равинов, в литве тебе его и поставят, удобная вещь, 30%-40% по мощи получиш, вроде есть и в мск фирмы, но у литовцев богатый опыт всё же

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

самое главное - момент будет неибацца

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

эт да, как трактёр будет в любые горы ездить!!! но тогда надо спустить вкл компрессора на низа, а это уже не экономия :)

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Улдис погодь, ещё раз срабатывает от чего?! принцип какой? центробежный или магнит...
    вот если бы узнать у них скока будет стоить поставить на мой V6 и поточнее что они будут делать (если конечно будут делать) с мозгами.
    поподробнее с места у вас ставят, координаты этих Перцев!
    на самом деле что именно ставят?!

13. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.

А 1,8 JN не развалится от компрессора??? Сама идея очень интересная.

14. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ......для того, что бы на будующее знать, как НЕ надо делать... к каких МИНИМАЛЬНЫХ оборотов НУЖНО включать систему, знать о стехиометрии рабочей смеси....
    ...есть хорошая поговорка "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"....вот только нет опыта других..... приходилось на своих и учится...

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #15 Uldis, 16 ноя 2004
    Последнее редактирование: 16 ноя 2004
    шкив компрессора бегает в хх всегда, но не крутит сам компрессор, а потом под магнитной силой входит в зацепление
    ....ну как обычный компресссор кондишки... но это только мерсовский, америкосные крутятся всю жизнь (у них бензин дешёвый), взгляни у кого нибудь...так что компрессор вкл от мозгов "кнопочкой" только когда надо :very_cool: , могу дать тебе тел литовцев, позвани, и мозги само собой они перешьют, а у нас в латвии увы никто не ставит ... я правда год назад с ними созванивался, но видел их машины не по наслышкам- Андриус +370 68713961 , Гольф 2 с компрессором от слк, кста, этот гадский гольф отнял 3 раза главный приз по автозвуку в риге, Артас +37068617248 сироко 1.8 16V турбо , Юра +37068217700 вроде мастер короче созванись, переспроси мож подкинут ещё тел тебе

16. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

если 30-40% плюсом то неразвалится .... а у тебя карбёр?

17. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    золотое правило

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Нитрос

неа JN это с распределенным впрыском и механическими форсунками!

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: Re: Re: Re: Re: Нитрос

ок ;)

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Улдис, спасиб за координаты, но нет ли у тебя их мыльных адресов или иного средства связи через инет.
    Представь ведь это всем надо позвонить и объяснить что же собственно я хочу, а так написал и отправил оптом.