С этими машинами не возможно разобраться))) За прокладку огромное спасибо(проблема была в ней),и из за нее попутно и сальник колена с сальником бублика,сам бублик в ремонт,замена масла в акпп сделал. Хотел прошиться но никто не знает как. Оказывается на роудах уникальные прошивки не как на а 6.
Урод вообще уникален - вторую неделю стоит в гараже, с пневмой имею половой контакт. Имея Ауди - нужно иметь подменный автомобиль!
Всем здрасьти! У кого можно продиагностировать Вебасту? Чет после запуска только продувается и всё... Хочу ошибки глянуть прежде чем ее демонтировать. Может навесное глючит.
Всем привет! Давно я не посещал форум,но случилось у меня беда...Залип термостат на малом круге,был в пути и не сразу понял что движок греется,стрелка стояла как вкопанная!Поломку заметил только приехал в город,пошел пар из под капота,заглянув под капот увидел пустой бачек ОХ.Залил свежего антифриза,поехал домой,далее при каждой остановке загоралась лампа низкого уровня ОХ,выходил и доливал.Утром вышел,в бачке было сухо,и под машиной было сухо,долил и поехал за термостатом и на место ремонта....в ремзоне,поменяв термостат,завел и тут услышал что 1 из 6 цилиндров молчит,заглушил и решил посмотреть на свечи,начал с первого горшка и там обнаружил антифриз,остальные горшки сухие....БЕДА( Нужен грамотный моторист!есть у кого такой знакомый или обращались мож куда? Звонил сегодня в А Сервис,сказали готовы взяться но разводят на разбор второй башки,настораживает!
Ну ты же можешь настоять, что бы не разбирать вторую голову. Хотя они могут не взяться за работу, знаю Андрея и Колю (мотористов А-сервиса)