Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ребят, теперь конкретика. предлагаю 24.02 А вот где? Давайте подумаем быстренько. Свежий воздух? - прохладно будет очень, говорят. Где? На трассе - в "Сером кардинале" типа между Нижним и Дзержинском? В Нижнем - напротив Речного возле матросов, потом в кабак на Маяковке и в кремль фоткатся? Думаем мужики!!!!! Мой номер +79519134818 звоните
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! В Афонино есть хорошая шашлычка у таблички "Нижний Новгород". Шашлычок там отменный!:drunk2:
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! на улице действительно погодка нелетная. так что после фотосессии надоть в теплое помещение или к костерку. мясо приветсвуется!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Да уж - по прогнозам синоптиков нежарко будет! Собираться думаю надо на машинах - все-таки автоклуб, соответственно скорее придется без спиртного, но если честно в -20 и ниже без авто куда-то перемещаться не люблю. Насчет шашлыка не возражаю, жалко только без стопарика? Короче со своей стороны пока выдвинуть мысль по встрече не могу, но 24.02 вроде нормал - могу. Могу притащить ETKA 7 рус (полностью рабочий), и ELSA 3.22 (этот к сожалению без баз к ней, но с базами для VW - ребята с пассат клуб удружили) - кстати просьба к Drobs - может притянешь из МСК недостающие диски? Также имею диагностический адаптер и ноут с ВагКом - могу протестить на шару кому надо ошибки считать почистить (правда ноут требует розетки 220в).
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! На машинах - это хорошо. Только сильно не пугайтесь: 44я в ремонте, поэтому будет 43й кузов в состоянии. Ну это я так, чтоб сразу не разбежались...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Итак! Поступило конкретное предложение (афтар не я, я просто размещаю объяву) собраться всем напротив речного вокзала - там и места море (для аудей), и помещений хоть отбавляй (для людей). А по времени - ну часа эдак в два. Кто что думает по сему поводу?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Если я правильно понял встречаемся здесь (см карту) В 14-00. я буду на... зелененькой А3 (688)
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! если вагком недолго поставить на другой ноут - могу притаранить свой
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Прибежал.... Давайте так. 24 в 14:00 возле матросов напротив речного. Будем на машинах. Машинки оставим возле моей работы те ННЭ там камера наблюдает, с мужиками охранниками поговорю, нехай в манитор чаще пяляться. Повстречаемся, познакомимся, ноутбуком Ашибки считаем, фотосессию замутим. А дальше и до гребного недалеко. Там шашлычку пожуем. Можно и в кремль метнутся, фотку на фоне стрелки общую. Здорово будет!!! А что холодно будет - так теплом дружеской встречи согреемся Drobs приходи давай!!! Потом на поезд проводим, если на машинке, то до Дзержинска сопроводим Я буду с Romich-ем или на своей белой 100 или на его Тохыч карту вон показал, не заблудимся.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Спасибо огромное, жаль, наверное не смогу.. 24 - уезжаю часиков в 10-11, нада параньше вернуться, жена,дети(9месяцев)...