Всем доброго времени суток,впервую очередь хочу спросить куда в нижнем можно машину бочкеу на ремонт загнать,сам намучался не могу больше,был в пару хороших сервисных станциях-оч дорого(да и не старыми машинами там занимаются)ЗНАКОМЫЕ В ГАРАЖАХ надоели мозги компосировать,схватился за голову не знаю куда податься то.. опишу вкратце ситуацию с машиной-до первого снега были проблемы с топливной системой,глох,заводился опять глох,чистил карб,насос менял,решил трабл путём полного бака,меньше половины начинается всё по новой,ну и перед первым снегом эта проблема совсем усугубилась,машину поставил. заместо фриза вода была(потихоньку фриз вытекал)щас она замёрзла,пока теплело воду как смог слил,налил фриза,что дальше пока не знаю.....помогите кто что знает
не заводится. раньше хоть заводилась и глохла,щас стартер крутит но не схватывает почему-то,посмотрел насос чё-то ещё стал слабее брызгать
Насос то электрический или механический? Мне кажется что у тебя не так глобально уж всё, ты где сам территориально то? Может в выхи подъехал бы, глянули бы вместе что почём, если есть желание..
механический конечно скорее всего грязь в баке скопилась на решёточке сормовский поворот,предложение конечно хорошее,только на улице то не повозишься,руки мерзнут сразу,а податься щас не куда
Ну ничё, я на своей и в -10 насос снимал. А куда денешься? Так и так смотреть, чистить, заводить машину. Ну или вызывать эякулятор или ждать лета... Одному фигово, и руки бывает опускаются, я тебя понимаю прекрасно. Так что надумаешь - пиши в ЛС, помогу чем смогу... Geka, я тоже думаю что у него в баке проблема, грязь, топливная магистраль скорее всего забита...
А я вот пару лет назад в -20-25 ГБЦ на Москвиче снимал(огромная такая башка насаженная на длинные шпильки). Во дворе, под открытым небом. Машина была нужна... РВ тогда заклинил. Выбивал ВР, сломал коромысло, купил коромысло, заменил РВ, собрал. Страшно вспомнить, как дубели пальцы в стылом масле... И тоже "ничё". Уехал через 2 дня, своим ходом, а местные алкаши не верили глазам. Так что ничего страшного. Тем более надо то... Просто завести... Короче удачи.
Всем спасибо,слава богу ничё не треснуло,помогли утащили,оживили,в топливной системе воздушная пробка образовывалась,поменяли чё надо,завтра надеюсь не встану)