померил компресию результат 20-24-24-28-21!поднималась на 4-5 качке далее еле,еле.масла расход 1-1.5 на 10 т.км не зависимо от стиля езды,обычно начинает падать после 6-7 т.пробега.По внешним признакам мотор Ок.не парит,не дымит,пробку сосет,не потеет,заводится с 1 оборота всегда до -15.расход в норме.вопрос это голова или кольца???какие мысли у каго?!пробег 320т реальных думаю на 100т больше может и ошибаюсь.думал голову сделать клапана направляйки и все такое говорят помогает при компресии,а сейчас думаю может и кольца поменять.
Ребята а в этом случае Лавр не поможет? Где-то читал тему помогло я и сам хочу попробывать перед заменой масла.
лавр по мне хрень,как и все присадки дающие обычно только эффект самоубеждения.да и разброс большой по горшкам 8атм настораживает
если подымется немного,что значит?читал если на первом втором такте максимум это хорошее сост ЦП группы если потихоньку голова.
нет один раз мерял.но скоро через 10т надо грм менять и все попутно вот и думаю спасут ли кольца?еще смущает качества колец новых.в германии около 90-95 евр на горшок у нас 120-130$комплект весь.
ну тода не факт твой разбег ...для точности делают несколько замеров и желательно не одним компрессометром