1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Низкое давление масла, низкое давление топлива

Тема в разделе "4L", создана пользователем Skiron, 4 сен 2023.

1. Skiron

Skiron Новичок

23 апр 2018
    51
    Пензенская обл.
    AUDI Q7 3,6 BHK 2007
    Приветствую. Машина 2007 года, мотор 3,6 BHK. Понадобилось мне поменять датчик температуры ОЖ который стоит в патрубке термостата, на блоке двигателя. В полевых условиях. Пока скакал сверху на моторе, подбираясь к этому датчику, может какую то фишку задел, может ещё что, по итогу датчик заменил. Разрядил аккум. Прикупили, еле-еле завелась. Стартер крутил а мотор не схватывал. В итоге мотор работает очень неуверенно на холостых, как будто на трёх цилиндрах. Проверил все фишки на всех датчиках которые мог потревожить во время замены. На холостых работает более-менее ровно. В движении едет очень плохо, как будто спотыкается. Нажимаю на газ, обороты подлетают до 3-4 тысяч, при этом машина не переключает передачу наверх и как будто спотыкается. Диагностика показала ошибку Р2294 низкое давление. И расхождение фактического давления топлива с нормативным: заданное давление 35, фактическое 3,8. И загорается на холостых низкое давление масла. Мне даже показалось что масло сильно пахнет бензином. Что могло такого произойти чтоб все эти неприятности произошли в один момент?

Вложения:

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.517
    Москва
    Гдето вы какойто провот идущий на массу оторвали наверное.