Всем здравствуйте. Алроуд 2012 год. 2.0. 211 л. с. Пробег 190000. Вчера на холостых загорелась индикация красна масленка заглушите двигатель. При повторном запуске маслёнка потухла но загорелся чек! Доехал до дома только горел чек. Уровень масла в норме. Утром при движении только горит чек. Но на холостых снова загорелась красная масленка. Кто чем подскажет ?заранее спасибо.
Блин точно нескажу название зап.части))) короче прямо сверху на движке где катушки типа модуля или датчика заменили и все. 3000 р. да кстати помимо чека обороты плавали на основании чего и был поставлен правильный диагноз !!!
Незнаю. Диагностировал диагност от официалов толковый чувак. Сказал что болезнь у многих именно эта!!!
Да я понял. Это пропуски и чек он отремонтировал. Загоралось давление масла, это совсем другая история....... Ну как говорится сделали и хорошо.
Ну незнаю какая там история другая)))сначал он думал про валы. Но когда я ему сказал что плавают обороты забили стрелку в его гараже он сразу поменял отделитель и все!!! Диагност хороший знакомый смысла нет думаю говорить неправду!!!