1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Низкое давление в топливной рампе.

Тема в разделе "4L", создана пользователем vin4encooo, 22 июн 2023.

1. vin4encooo

vin4encooo Новичок

22 июн 2023
    2
    Всем здравствуйте! У меня audi 3.6 бензин, уже как 3 месяца не могу решить проблему. Ни с того, ни с сего машина начала перебоить и заглохла на ходу, сразу не завелась, дали отдохнуть 20-30 минут и завелась, ездили неделю нормально, потом опять такая же проблема, но уже не давала завестись 2-3 часа, иногда заводилась и сразу глохла, гоняли в сервис, грешили на топливный насос, его поменяли, проблема не решилась, далее начала загораться красная масленка и машина глохла снова, сервис сказал менять тнвд, поменяли, машина стала глохнуть меньше, утром на холодную плохо заводится, вчера опять заглохла и отказалась заводиться, завелась через час после нажатия на газ, нет нет масленка так и вылазит, как завелась услышал шипение из крышки бака, снял крышку, обороты нормализовались, машина работала ровно, крышку ставишь, начинает перебоить. Поехал без крышки до дому, думал попробую утром завести, но даже без крышки машина завелась плохо. Теперь сервис грешит на адсорбер. Не знаю, что уже сделать, помогите пожалуйста, может у кого была данная проблема.
    p.s. Васю цеплял тысячу раз и всегда показывает ошибку - низкое давление в топливной рампе.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.517
    Москва
    Тнвд бу поставели?

3. vin4encooo

vin4encooo Новичок

22 июн 2023
    2
    нет, новый

4. Skiron

Skiron Новичок

23 апр 2018
    51
    Пензенская обл.
    AUDI Q7 3,6 BHK 2007
    Мил человек, решил проблему? У меня похожая ситуация. Тоже маслёнка на холостых оборотах, и тоже низкое давление топлива. И тоже когда открываешь крышку бензобака, слышится звук всасывания воздуха.