Если поставить резину 255/35 R-18 вместо 235/40 R-18 интересно какие будут изменения в поведении авто?
Саш, вперед не влезет, сзади скорее всего проставки надо будет ставить. А вот если спереди 225/40/18, а сзади 255/35/18 то баланс машины должен сместиться в сторону еще более недостаточной поворачиваемости. Зато в упоре должна хорошо ехать, но туго в поворот заправляться. Все сказанное ИМХО!
На широкой задней колее и узкой передней однозначно жопа станет более нервной. Хотя на торможении держак улучшится. Все таки, ИМХО, я прав в верхнем посте... Саш, наверное надо 245-40-18 ставить на небольшие проставки: мм 5 не больше.
Резина Мишлен пилот спорт 255/35 R-18 стоит в районе 400$ за шт. другого производителя пока не нашел.
А Вот я Себе Поставил! На Жопе 255/35-18 PIRELLI PZERO Rosso Спереди 225/40-18 PIRELLI PZERO Asimmetriko Все Влезло Без Проставок! Машину Держет Отлично и в Повороты Входит Замечательно! Я Доволен!
Когда двигатель уже доведен на стандартных дисках и резине машина просто буксует даже полноприводная,а также нужно чтобы на большой скорости держать дорогу в повороты заходить и т.д.