Когда я была маленькой у меня были 2 няни... брали, разумеется, по рекомендации. После чего я решила, что со своим ребенком я постараюсь лет до 3-4 посидеть сама Моя приятельница просто ради любопытства поставила видеокамеры, чтобы посмотреть, как занимается няня с ее годовалым ребенком.. претензий к няне не было... до этой съемки. Няню уволили за грубое обращение с малышом. Моя коллега по работе - работающая мама с 1,5 годовалым сыном, - не нанимает няню, пока ребенок не начнет говорить Как уважаемые соклубники решают эту проблему? Не все же мамы имеют возможность сидеть с ребенком хотя бы до 2-х лет
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Я сижу пока сама. Приятельница моя каждому из сових детей наняла по няне - у нее двое - мальчик 4 и девочка почти 3. Подбирала долго, больше года. Теперь довольна и счастлива, и дети довольны и счастливы.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Няню нанимала на короткий период времени - когда родился второй ребенок и я осталась на 2 месяца одна. Дочери было 1,7 мес, сыну 2 месяца. Вот с 2 до 4 мес у нас была няня - свекровь соседки приходила с утра и оставалась до вечера. Я могла уехать на час совершенно свободно, я ей доверяла абсолютно, до сих пор у нас самые нежные отношения. Но кормление и гормоны не позволяли оторваться от детей даже на час - все время к ним тянуло . А потом бабушка уволилась с работы. Я имела возможность, к счастью для детей и себя, быть с ними дома до 2 лет и даже несколько дольше , чего и всем мамам желаю, но это уже не совсем по теме.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? У самой няни не было, и у детей тоже. Но хочу рассказать про подругу- НЯНЮ со стажем. Работает уже не один год. ОООООООООООчень любит детей. Жаль, но чужих. Девочка 6 лет, мальчик 1.5 года и девчушка-инвалид 2.6 лет. Оба на руках... Родители детей ездят постоянно отдыхать..даже за границу... старшую готовит к школе (образование и опыт позволяют). вообщем, такой девчонке, доверила б хоть своих. Талант от Бога!!
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Няня. Сейчас Китя сидит с няней. Для меня это великое добро, потому что я имею возможность работать, а иногда и гульнуть скоро собираюсь в отпуск, Китю оставлю с няней. Будучи какой-то "негормональной" мамой (не могу сказать, что меня постоянно тянет к ребенку. Иногда даже наоборот - просто мечта недельку без него провести), для меня эта хоть маленькая, но свобода - просто счастье. Об отношении няни к сыну сужу по его реакции: когда она приходит, он смеется и кидается её обнимать. Не думаю, что если бы она с ним грубо обращалась, он бы так радовался её приходам. К ней есть много претензий (некоторые пришлось высказать. Например, злоупотребление духами Красная Москва), но это претензии практически не касаются её отношения к Китьке.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Это одна из самых больших головных болей родителей К сыну приходила няня, по рекомендации. Он ее до сих пор вспоминает (хоть столько лет прошло ). Сейчас задумываюсь, где искать опять. По-видимому, буду тещу привлекать на постоянной основе. Чужого человека (даже через кадровое агентство) в дом вряд ли пущу
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Через кадровое агентство приходят 1) украинки 2) молдаванки 3) восточные дамы ... которым надоела стройка и уборка подъездов, и они решили податься в более комфортные условия Большинство из них интересует работа с проживанием (ну, фигли платить за съемную хату или за общагу?) Я искала няню через агентство. Неделя бесполезного кастинга Тётки ломили по 120 - 150 руб\час, а сами спрашивали, как подгузник одевается Ужас! Хорошо, пришла рекомендованная няня. Как раз к моменту моей истерики по поводу "МНЕ НАДО НА РАБОТУУУУУУУ"" она освобоилась - деть пошел в школу. Иначе я бы просто не знала, что делать.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? няней не было. Не смогла бы оставить маленького человечка с тетей незнакомой. Ща вот скоро в садик.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Наташ, она с удовольствием ушла б. Отношение к ней как к рабу...замучалась она.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? а ей платят 86 руб в час за троих а она еще и мужу хозяйки ужины готовит, пока та по бассейнам ездит.. может позвонить со словами "Лен, через 20 минут приедут пара друзей с работы-накорми их.." а у Лены, блин, трое на руках... ну что ж...накормит.
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Маш, я уже год назад предлагала ее услуги когда ее на месяц упекли в больницу с ребенком инвалидом БЕЗВЫЕЗДНО, никому не нужна была...а потом, спустя сезон- куча тем на форуме "нужна няня" вот так бывает...
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? а вообще, няня- ацкий труд! тут без любви к детям катастрофически никак! знания можно получить офигенные, но применить их на практике-это от Бога, как говоритсяюю
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? Я тоже по реакции ребенка проверяю - как встречает. Ессно радостно и с удовольствием. Камеры тоже есть, на всякий пож )
Ответ: НЯНЯ: добро или зло? хм .... а возможно? Я бы с удовольствием подумала вместе с ней над этим вопросом Тем более Нинзе она очень понравилась Не то, что нынешняя няня плохая ... Нет ... Просто некоторые её быдловские манеры + она ... от неё веет какой-то проблемой, неудачей ... ну не знаю ...