Нью Жука довести до ума

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Keisi, 24 ноя 2010.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Девушка спрашивает.

Купила сие чудо с цветочком)) Говорит, что потратилась на ремонты, вроде всё откапитали, а подвеска громыхает и очень жесткая (хотя в поворотах сильно кренится).
    Прочла, что ЯКОБЫ хоть машина и идеитична с Гольфом, из-за кузова она гораздо хуже по поведению подвески, поэтому мол даже полностью перебранная - всё равно "раздолбайка".
    Так ли это? Как ВАГовскую неординарную машинку вернуть, так сказать, в нормальную, общую колею? Я пока предлагаю ей поехать на станцию, всё, начиная сайлентами, осмотреть - перетрясти.

Авто из США с автоматом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "даже полностью перебранная" что под этим подразумевается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Именно. А еще,перестать читать форумы тематические ;-)

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Спросил, что ремонтировали - ответила "двигатель", и всё. Причём капремонт НЕ потребовал замены поршней...