на днях компания ПСА объявила о том, что в течение года сворачивает свою деятельность.По оценков "экспертов" портфель ПСА составлял 50% из ОСАГО. По нашим оценкам на 90%.Компания не намерена покидать рынок спешно. И будет выполнять свои обязательства по текущим договорам.ПРОДАЖА ПОЛИСОВ ПРЕКРАЩЕНА.Компания Первая страховая компания была выкуплена Бин банком. Ранее банку пренадлежало порядка 20% акций. По мнению экспетров компания будет продана западным страховщикам.Стандарт резерв в течение года-двух сольется с компанией МСК.В последнее время за этой компанией наблюдается тенденция по невыплатам.Мой личный совет с этой компанией не взаимодействовать.Ну и уже не новость, компания НАСТА была куплена группой Цюрих. Теперь называется Цюрих.Ритейл. Изменений особых нет (сам там застрахован).
Ответ: Ньюзости с рынка страхования Насколько я знаю, ПСА банкрот и обещания выполнять свои обязательства перед клиентами и потерпевшими туманны. Хотя по ОСАГО есть РСА.
Ответ: Ньюзости с рынка страхования на страховом рынке это давно уже известно а при чем здесь ОРАНТА?
Ответ: Ньюзости с рынка страхования У них 90% это ОСАГО. Да и все зависит от резервов... скока накопили
Ответ: Ньюзости с рынка страхования Резервы у банкрота? Может и накопили, но видимо только на бумаге. Если что и осталось, то на всех не хватит.
Ответ: Ньюзости с рынка страхования скорее они банкрот на бумаге. туттолько гадать можно. поживем - увидим.
Ответ: Ньюзости с рынка страхования написали бы где можно страховаться с минимальной головной болью без наличия связей.
Ответ: Ньюзости с рынка страхования такого не бывает у себя могу страхонуть, если условия устроят. по выплатам тебе помогу чтоб быро все было
Ответ: Ньюзости с рынка страхования Бывает, но это исключение из правил. На это не стоит расчитывать.
Ответ: Ньюзости с рынка страхования мне до ноября не надо, но понимать интересно. раньше вроде ингос был лояльный, но слышал испортился. вобще есть ли смысл в переплачивании за бренд (ингос, альфа итп) или одинаково везде стало. (доп услуги не берем во внимание, рассматриваем именно переплату за имя)
Ответ: Ньюзости с рынка страхования Здравствуйте. А чем Вам не угодил Стандарт Резерв. Лично у меня там очень много клиентов застраховано. и хоть бы кому отказали в выплате... Работают оперативно и качественно. Я наоборот советую страховаться там.
Ответ: Ньюзости с рынка страхования стандарт платит только по мелочи.. уже проверено. не смотря на большую комиссию, я туда людей не веду. а ты,прости, откуда?