Нет, я не забыл. Просто напомню в очередной раз, что этот раздел называется «Поговорим серьёзно», а не «Папа, что это такое?».
Так я и говорю серьезно. Вот серьезно робот Федор крайне слабый продукт по современным меркам. Зачем крутиться и отрицать это?
Робот Фёдор вообще не продукт, а прототип. Вот когда поступит в продажу, тогда и будем обсуждать, а опытный образец для того и создан, чтобы его дорабатывать в процессе опытно-промышленной эксплуатации.
Затем , что мы все (включая тебя) понимаем - робот лишь очередной повод всё охаять . Вы только этим и занимаетесь. Ваше бесконечное бубубу навевает тоску, но не меняет положение дел. Тогда в чем смысл нудения? Я лично не понимаю. Внесите вклад в развитие , поменяйте что-то к лучшему. Самих себя хотя бы.
С твоей стороны нет и никогда не было обсуждения. Троллинг и ничего больше. Как можно с тобой что-либо обсуждать, если ты а) ничего не знаешь и б) знать ничего не хочешь?
Я постоянно обсуждаю и хочу знать. И всегда признаю, что ошибался. Просто не надо патриотам крутиться, как уж на сковородке, вот и все. По сути вращение на сковородке это тоже троллинг. Вот, что мешает согласиться, что робот Федор это позор и лучше его никому не показывать.
Это не критика , а критиканство. Конструктивная критика - движок, вы же ничего и никогда не предлагаете и предложить не можете. Поэтому и занимаетесь духовным анонизмом.
Мешает согласиться с кем? С тобой? Как можно согласиться с тем, кто делает умозаключения по просмотренному видео и ни разу не удосужился погуглить информацию? Нравится считать робота Федор позором - ради бога.
Я его сравниваю с творениями бостондинамикс. То есть, если Федор ходит, то должен ходить не хуже. А если не может, то это позор и не надо никому это показывать. Я в году 2003 примерно ходил на выставку SONY в манеж, они там своих роботов показывали, так они уже тогда их роботы были явно лучше Федора по механической так сказать части: равновесие, плавность и точность движений.