Ты же в Сочи вроде был, как потом говорил? Махать кулаками спустя недели смысла нет. Спустя время все притупляется и злость и обида и повод для всего этого. ЗЫ Ты иногда перегибаешь с троллингом. Счас вот до таежного селянина докопался. Он далеко, поэтому безопасно. А что если возьмет и приедет? Смотри, допечешь ты его.
Пускай приезжает, у тебя вопрос конкретный или так? Поясню, я не до кого не докапывался, следи внимательно за событиями, пускай если рот разевает, будет готов ответить. Хочет в лицо мне свои слова повторить, я доступен.
Ок. В сочи я был доступен, когда приехал из за бугра, где и был во время всей бадяги. Видимо поэтому у тебя сочи отложился. Я вобще большую часть жизни в загранке ))
Вобщем всё ясно,Серега просто не стал ситуацию до логического завершения доводить,повел себя как взрослый человек. А вы мил человек все же "обосрамшись". Вопрос к летчику более не имею,тему эту поднимать больше не буду,ибо все ясно было уже давно.
Не сцы,не поеду к тебе "на разборки",зря потраченных денег жалко будет))) Лучше ты приезжай,салом угощу)
Я уже на северах и заполярках оттаранил свое. Меня на понт брать не надо, могу и спросить )) А так то километры сближают.
Та дичь, которую ты сюда тащишь, тоже не имеет под собой никакого базиса и является твоим личным некомпетентным мнением.
Нуну, то есть Федор это робот, который не уступает роботу от Бостондинамикс? Прям даже жалко вас, приходится любое дерьмо восхвалять.
Ты видел техзадание на роботов от БостонДинамикс? Или техзадание на Федора? Смысл щас тут плевать в отечественное. Американцы вон тоже шибко Томагавками хвастались, а потом внезапно куча не долетела до цели.
Что на МКС сделал робот «Фёдор»: — включился с десяткой попытки; — подержал отвёртку; — состыковал два электрических соединителя; — включил дрель; — протёр руки полотенцем; — ответил на вопросы космонавтов.