Ночной сервис.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drobs, 1 авг 2003.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Всем привет!
    Вчера вечером после спортзала сел спокойно в свою Ауди, и не проехав 300 метров, зарычала. Скорее всего я думаю прогорела гофра, либо что-то около глушителя и резонатора.
    Ехал по столице как на танке, особенно балдели владельци авто с сигнализацией.
    Было желание найти какой-нибудь круглосуточный сервис, просто поднять и посмотреть, что покупать, что бы сегодня на это время не тратить, всетаки пятница, а получится как всегда на полдня и больше.
    Господа одноклубники и гости, подскажите пожалуйста, есть ли в Столице автосервис, работающий круглосуточно или хотябы до 24.00?
    Я думаю с такой проблемой встречаются многие.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аслан

Аслан Guest

Ночной сервис

Если мне не изменяет память, по-моему Автоспеццентр на Таганке круглосуточно работает. :rolleyes:

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Есть на Алтуфьевском шоссе. Как там делают не знаю, но заявляют что круглосуточные они...Если надо у меня в машине где-то их телефон лежит, в обед могу посмотреть.

4. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Таковых достаточно много. Дело только в каком районе они тебе нужны. Знаю два таких на Дмитровке в районе Лианозово. Особливо на грамотный ремонт не стоит надеяться но посмотреть на подъемнике замена масла колодок и других мелочей пожалуйста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Зато наверное все чиста крутые пацаны на наворочанных девятках от досады все свои глушители крутые изгрызли, что они реветь так не могут как эта Ауди (скажут ну, крутой стрит-рейсер!!!)

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Слушай, после спортзала я что-то не сообразил побольше на педаль газа нажать и круто промчаться мимо этих 09 - 010.
    Я тоже не понимаю этих героев СССР, все пытаются слепить что-то - кулибины Наши.
    А насчет сервиса - вчера готов был ехать в любой конец города, а вообще ежедневный мой маршрут - это Рязанка, Волгоградка, Центр.
    Если есть какая-то информация: тел., адреса - сбросьте.
    Заранее благодарен. ;)

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    тьфу-тьфу ночью ни разу не ломался, поэтому адресов круглосуточных сервисов не знаю. Зато днем было - сорвался хомут с выпускного тракта после катализатора. А я ехал на работу. Ну машина ясен пень зарычала, я думаю - приеду на работу, там есть эстакада-сделаю. Зато как развлекался на трассе в аэропорт!!! Газу как дашь аж уши закладывает (мотор 2,3 все-таки!), народ от машины шугается - впечатление такое будто Камаз под 150 идет!:D

8. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    #8 Drobs, 1 авг 2003
    Последнее редактирование: 1 авг 2003
    Я представляю, был у меня похожий авто 10 лет назад - Ауди5000, спец.заказ в штаты, совсеми наваротами, представительский вариант. Машина была - класс, с тех пор Ауди - любимый автомобиль.
    Прикалоться я люблю, но стоял такой рык, да и время было 23.00.
    Кстати у меня был похожий случай ночью, лет 8 назад, правда с нашей "шестеркой",ехал я из Нижнего в Столицу, и недоезжая Владимира у меня сначало обарвало ремень генератора,и следом что-то с тормозной системой, и замечу было все ночью - зимой.Хорошо остановился один парняга, и сказал, что от Владимира в сторону Суздали есть ночной сервис.Кое-как доковылял до туда, и действительно сервис работал(и даже склад зап.частей при нем).
    Сделал все,что надо, и так был доволен тому сервису, ну думаю наконец стали думать о водителях на дороге(1994-1995г.).
    И на тебе - похожая ситуация.;)

9. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    #9 Drobs, 1 авг 2003
    Последнее редактирование: 4 авг 2003
    Есть ли у кого-нибуть телефоны и адреса поздних или ночных автосервисов?;)

10. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    ?????

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ауди Центр Москва 100% работает круглосуточно.

ул. Максимова, д.5. Тел: 797-9090, www.audicenter.ru

12. rpmadm

rpmadm Guest

Алеа-Моторс во Владыкине работает круглосуточно.
    http://www.alea.ru/