Народ я не знаю кому там понравилось кому не очень....но все же....завтра пятница и опять будут гонки. Я предлагаю заранее выбрать место и втретиться там потусить поболтать и потом организованной толпой приехать на сами гонки, когда уже все будет организовано... Пишите кто что думает...:[:]||||||
Я бы тоже подьехал познакомится вот только машинка у меня теперь сааб аеро а так я всеми частями за поболтать ...Просто в прошлые выходные мы хорошо посидели возле уневерситета там место многа и красиво..
Ну вообщем мы с вало и остальными эсочниками так и делаем...зачастую встречаемся болтаем...а потом кто куда иногда едем на гонки иногда кто то уезжает домой или по своим делам.... Вообще есть предложение поиграть в бильярд....на Мкаде есть местечно МОСМАРТ что то типа рамстора...там вчера в бильярд играл....100р в час и народу нет...столы новые кии тоже.... еще ничего не успели убить...
нет это находится на внешней стороне мкада между Ленинградским шоссе и Ул Свободы...там можно поиграть...и оттуда ехать на гонки на шереметьево удобно...в Куркино повернул..проехал до ленинградки там где поворот на шарик..и на гонках...в любом случае кто поедет на гонки в ту степрь плестись....или можно встретиться где нить в центре поболтать....потом кто поедет на гонки ....едем в бильярд и после на гонки....потому что сами помните что на гонках ранее 2 часов ночи без мазы появляться..вот и поиграем как раз....
Здесь новые столы...хорошие мало народу и стоит 100 р в час...поверь ..я каждый день играю ....это очень бюджетно...
Завтра не могу, и так с прошлой недели с б.о. с Истры уехали днем пил вечером трезвел, хватит на этих вых на базе и пЯный буду На след неделе я с Вами Ребята Эсочники-и просто помешанные а как смотрите на вариант в Куркино потусить где раньше проводили гонки перекресток есть он ночью пустой нах, там встретиться потусить погрить а потом или в шарик или в тот же СМАРТ все рядом