Ночные гонки...кто едет?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Silver Ghost, 2 июн 2005.

1. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Народ я не знаю кому там понравилось кому не очень....но все же....завтра пятница и опять будут гонки.
    Я предлагаю заранее выбрать место и втретиться там потусить поболтать и потом организованной толпой приехать на сами гонки, когда уже все будет организовано...
    Пишите кто что думает...:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Я за!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Я бы тоже подьехал познакомится вот только машинка у меня теперь сааб аеро а так я всеми частями за поболтать ...Просто в прошлые выходные мы хорошо посидели возле уневерситета там место многа и красиво..

4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    и народу полно!

1 человеку нравится это.
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На гонки в эти выходные не поеду, рано вставать...а вот встретиться вечерком это ЗА!

6. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Ну вообщем мы с вало и остальными эсочниками так и делаем...зачастую встречаемся болтаем...а потом кто куда иногда едем на гонки иногда кто то уезжает домой или по своим делам....
    Вообще есть предложение поиграть в бильярд....на Мкаде есть местечно МОСМАРТ что то типа рамстора...там вчера в бильярд играл....100р в час и народу нет...столы новые кии тоже.... еще ничего не успели убить...

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    МКАД большой!:very_cool:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ясно, конец Ярославки многим если с другого конца дохренище ехать.

9. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    нет это находится на внешней стороне мкада между Ленинградским шоссе и Ул Свободы...там можно поиграть...и оттуда ехать на гонки на шереметьево удобно...в Куркино повернул..проехал до ленинградки там где поворот на шарик..и на гонках...в любом случае кто поедет на гонки в ту степрь плестись....или можно встретиться где нить в центре поболтать....потом кто поедет на гонки ....едем в бильярд и после на гонки....потому что сами помните что на гонках ранее 2 часов ночи без мазы появляться..вот и поиграем как раз....:umnik:

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    лучше где ни будь в центре.

11. Silver Ghost

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Здесь новые столы...хорошие мало народу и стоит 100 р в час...поверь ..я каждый день играю ....это очень бюджетно...:)

12. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Много ли наших машин будет. Во сколько сбор?

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет я имею ввиду сбор в центра а те кто на гонки едет потом туда

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Завтра не могу, и так с прошлой недели с б.о. с Истры уехали днем пил вечером трезвел, хватит:p на этих вых на базе и пЯный буду:up: На след неделе я с Вами:rock:

Ребята Эсочники-и просто помешанные :D а как смотрите на вариант в Куркино потусить где раньше проводили гонки перекресток есть он ночью пустой нах, там встретиться потусить погрить а потом или в шарик или в тот же СМАРТ все рядом;)

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Паша не тормози не завтра а сегодня!:umnik:

16. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    В принципи идея не плохая,если дастаточно народу будет то можно поехать!

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сегодня

;) брякните, может приползу ...

18. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ну так чего, где, когда, во сколько?

19. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    может у воды лучше собраться....

на дмитровке или осташковке

20. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ну так что, народ собирается?:confused: