Продается собственно сабж. Куплен 08.01.2010 в Nokia-Flagship Store (т.е. во Флагманском магазине на Тверской). Покупался за 11 290 - чек имеется. Не глючит, не перезагружается. В СЦ никогда не был, бережное обращение. Полный комплект включая коробку. Без потертостей, единственный минус (болезнь этих телефонов) - небольшое скопление пыли под дисплеем. Причина продажи - Nokia N8. Цена 5000 р. Телефон для связи 8-926-283-31-87 Анатолий
Достаю.Мало того-он у меня бесчисленно падал,,,весь дисплей в царапинах. НО Пыли нет На самом деле-телефон супер! Дизайн изумительный, тонкий. Аппарат очень красиво и органично смотрится И цена у автора вполне адекватная
моё имхо - не стоит продавать не поюзав н8 хотя бы месяц... перешёл обратно на 6700 с этого сенсорного ... и радуюсь
зря, N8 достойный аппарат, юзаю сам такой, очень доволен, насчёт сенсора тоже думал какашка какая-то, но поюзав его, понял, что сенсор удобнее
Спасибо, уже использовал сенсор, но сам тел. не нравился. Теперь хочу обратно вернуться к функционалу.