Продам б/у тел 8800 оригинал.(не сирокко) Германия. 100% родной.Без глюков и проблем. Все работает. 2 акком, 2 зарядки. Есть небольшой скол на пластике, который не влияет ни на работу, ни на внешний вид. Очень жалко продавать но нужны деньги. PS. не ведитесь на китай за те же деньги. прошивка должна быть только RM - 13. модель только 8800 без всяких d в конце. клавиатура в центре должна быть расположена так чтобы цифры были слева а буквы справа! И еще новых телефонов уже давно таких нет! Не верьте тем кто говорит новый только из Германии! цена - 6000 руб. Забирать днем г Долгопрудный 5 км от МКАД, или вечер после 19-00 район м Водный стадион, ул Смольная. или в выхи по договоренности. мои конт 8 963 711 96 50.
днем г Долгопрудный 5 км от МКАД, или вечер после 19-00 район м Водный стадион, ул Смольная. или в выхи по договоренности. мои конт 8 963 711 96 50.
Объясните пожалуйста в чем его фишка на сегодняшний момент? Я понимаю что раньше он был чем то навроде IPhone, но теперь то чем он привлекателен? P/S UP
В чем его фишка я думаю каждый решает сам для себя. Если говорить обо мне ..оочень приятный по тактильным ощущениям, тяжелый металлический,,как пистолет)) я думаю такой телефон актуален для тех кто не любит сенсорные телефоны и кучу наворотов которыми никто не пользуется...просто удобный надежный...и не побоюсь этого слова стильный телефон. Вот как то так))) PS. Если бы сейчас можно было бы купить новый оригинал такой же я бы это сделал. НО ..нокиа двигается вперед и выпускает новые модели..для меня это шаг назад...а кто то без сенсоров жить не может..я сторонник что каждая вещь должна выполнять только свои функции..
у меня арт 8800 и сони иксперия. с артом не могу расстаться, действительно приятная вещь и видно что дорогая. хотя уже ремонтировал его миллион раз. это как любовь к дорогим, ломучим машинам.
надеюсь та, что в профиле, к таким машинам не относится??? PS Кстати, почему все пишут 240 пони?? У меня в ПТС 239...... PPS Сорри за офф, типа ап!
спасибо конечно за предложение) за эти деньги купите себе китайскую балалайку 8800))) я продаю не спешно. так что пожалуйста не нужно писать о покупке за 3000 и 3пяцот....только реальные предложения.