Как ап: скидывай на замену корпуса со стеклом и тогда заберут, а так в ххх клубе 2 предложения идеальных трубок Одно за 6500 второе 6000
я пока чтот передумал такой брать - у брата такой взорвался, спустя 5 лет службы, сумке и коврику в машине - писец
Корпус это да ... замена желательна , но не обходима. А торг конечно есть... Может был китайский , как он мог взорваться , вообще первый аз слышу об этом.
Так ты обозначь реальную цену. Сам же понимаешь, что исходя из озвученной ранее - продажа невозможна. А насчет взрыва - тоже считаю что что то единоразовое, трубка надежная!!!
Если честно считаю свой телефон без глючным , но по корпусу далеко не идеал. А глючат они очень часто. Корпус с Америке можно заказать, цену чуть обновил.
ЗА 4-ре глючные и убитые телефоны продают такой модели, требующие вложения в шлейф, динамики, и в хлам убитого и кривого корпуса + батарейки. Это смешная цена для данного аппарата. 5 т.р. мне уже предлагали !
согласен за 5 надо было отдавать оригинальные корпуса стоят от 2 тыс а я так понял корпус под замену у вас
Да , его желательно поменять ) Наверное отдам за 5-ть... Корпус в принципе будущему хозяину можно будет на ебэй заказать , думаю там дешевле , просто придется немного подождать.