у меня есть! полный комплект полностью в идеале, ни одной царапины, есть один косяк нужно поменять динамик плохо слышно когда разговариваешь. цена ремонта 600 рублей. цена 9 тыс. рублей, если сам отремонтирую 10
Есть 8800 сапфир арт, черный, оригинал, полный комплект, из косяков, только треснутое стекло на экране, не сам экран, а защитное стекло. все меняется, вот только заморачиваться не хочу... валяется без дела... цена 10 000. будут вопросы, пожалуйста в личку. по желанию могу фоты сделать.
есть арт карбон в идеале полный комплект еще на гарантии покупался в декабре того года за 46000. продает друг дорого 25000.
Почти без царапок! Да за бесплатно! За что ему крайне благодарен! Valikot мог набарыжиться, но не стал.
молодой человек, барыжить означает совсем другое. я продаю свою вещь, которую покупал совсем давно за большие деньги. я не отдам такой телефон полностью рабочий за бесплатно
Так не отдавай, никто и не просит даже за деньги как видишь)) И при чем тут ты, я говорю, что клубень не стал барыжить, а про то как другие поступают, мне по барабану, у каждого свое видение на б/у девайсы и как от них избавиться.