Да я достаточно регулярно на ebay покупаю - так что все просто и легко Оригинал, новый. Где то в 130 баксов с доставкой. Будем ностальгировать)))
Ну вот например. У меня просто заказ был именно на цветной. Обычных (монохромных 8910) больше. Там все просто - в поиске забить номер телефона (8910 или 8910i) и все)) http://cgi.ebay.com/New-Original-No...Cell_Phones&hash=item3a5d2957ce#ht_9997wt_879
блин, а вот вопрос: откуда у них новые аппараты, которые уже 1000 лет не выпускают официально? Разъясните
А фиг их знает. Сколько вещей производят и сколько реально используют? На ebay можно найти ВСЕ. Или почти все. Там Миги продавали.
Ребят, если кто будет заказывать, то закажите мне тоже. Давно ищу такой, никак не могу найти. P.S. В ебае полный нуль! ))
Извини, но по-моему перебор. Я вчера за 8 взял оба. Правда русский язык 100% только на одном (на 2ом не помню).
почитал я, почитал форумы всякие на просторах www и прихожу к мнению, что всё это копии (может и хорошие, трудно отличимые от оригинала, порой даже в оригинальном корпусе, НО копии). или всё же есть вероятность, что оригинал. просто оч. хочется в это верить и уже готов заказать, правда понимаю, что на 90 процентов придет то же, что у нас в метро в переходе за 4 круб. продаётся. (((