Продается ретро, состояние на твердую 4ку. В оригинальности и истории телефона все прозрачно, в семье живет с момента покупки по сей день. Технически исправен, внутри-снаружи чистый, шлейф родной, выезжает почти как новый.(на фото белесые точечки- пыль) Была замена стекла, стоит оригинальное. Кроме замены стекла никаких аварий и вмешательств не было. Аккумулятор родной, еще держит, но пару дней максимум. Из комплектации только то что есть на фото. зарядка утеряна, вряд ли найду... кроме телефона- продается живой оригинальный корпус донор, с него когда то и сняли стекло. (в личку отдельно, плз) по цене, на вскидку 20тр. Вложения: a"> IMG_2920.JPG Размер файла: 1.9 МБ Просмотров: 32 IMG_2921.JPG Размер файла: 1.3 МБ Просмотров: 31 IMG_2922.JPG Размер файла: 1.2 МБ Просмотров: 32 IMG_2923.JPG Размер файла: 1.1 МБ Просмотров: 31 IMG_2924.JPG Размер файла: 1.3 МБ Просмотров: 31 IMG_2925.JPG Размер файла: 1.5 МБ Просмотров: 31 IMG_2934.JPG Размер файла: 1.3 МБ Просмотров: 4 IMG_2936.JPG Размер файла: 1.2 МБ Просмотров: 4 IMG_2937.JPG Размер файла: 1.1 МБ Просмотров: 4
Не, я понимаю, ретромобиль Николая 2 или копейка с пробегом 500 км . Но сильно юзаная труба 15ти летней давности за 25 штук! Она новая дешевле стоила, что и Ваш чек подтверждает . В антикварный магазин. Апп
господа, кто не в курсе для чего и для кого эта трубка- с своими рассуждениями проходим мимо... без обид... ( это как прийти в музей и сказать- ваша мазьня на простыне стоит, ну к примеру как мои труселя.. что на нее смотреть?) этот телепон ценен тем, кто имеет к нему конкретный интерес, студентам этого не понять...
Пойду в подвале поищу, где-то Нокиа 3210 завалялась. И мой первый телефон Ерикссон 628 образца 1998 года. Цена в долларах по коду моделей. Апп
https://www.avito.ru/moskva/telefony/ericsson_dh318_988289069 https://www.avito.ru/kemerovo/telefony/ericsson_dh318_529508017
У меня с маленькой антенной был. Друзья из Финки привезли. Да и не найду я его. Я подколол клубня, что у мнУ более старая модель!)))
да много нокий было классных и по внутрянке и по внешнему виду... 7-8-9 серии- до сих пор в ходу и не стыдно из кармана вынуть, но для функционала все же ипоны и андроиды.. удобно ...
да можно купить б.у. , но скорее мамку в новом оригинальном корпусе, что собственно и не плохо... но ценник конский... 88-ые так же как 89-ые под 30-70тр.